爱情可以回来吗

我和以前的女朋友分手了/可是我真的忘不了她啊/可是我没有办法啊/我的朋友都叫我在找一个啊/你们认为我是在找一个呢还是------??????????????认为我可以在找一个的,你可以给我介绍一个吗?你要是女生可以做我的朋友吗?

全部回答

我们都曾爱过,两个月前爱我的男人也走了,它不是一个优秀的男人,但是在经历了五年的感情我决定嫁给他时,他走了,他说,他累了,他也说过我是他唯一的爱人。可是,当我看见他跟别人说着同样的话时,我知道他不爱我,我失望,以为时间会冲淡一切,但,“愈久弥坚”,时间不会冲淡一切,但是,如果他回来,我不会接受它,因为,被别人抛弃的人,我,不希罕!!你不是吗?如果能重来,你会接受吗?

面对回不来的爱情,不要太偏执;也不要随便寻找新的,最好有一定的方向。

   理论上可以,但是现实往往是不可以的。 一颗已经受伤的心,一道已经划开的伤口不会轻易遇合。 人会聪明,会学会什么叫作保护。如果是因为你的过错而分手的,那么这就是上天对你的惩罚吧!不要因为要遗忘再去伤害另一个女孩,去珍惜你现在拥有的,你该珍惜的东西。
  俗话说的好,举头三尺有神明,上天是公平的。 过去的事不要太执着,重要的是从过往中学到教训,不要在往后的日子中犯同样的错误就好。 感情,随缘吧!。

爱情是可以回来的,关键是你们的心情已经回不去了

缘分要来时拦也拦不住的,过去的是就过去吧,相信有更好的等着你,你不要硬要,那是不幸福的,是你的早晚是你的!想开点,你还是先努力做事业!成功的男人会被很多女人追的!

很多的事情是不能够勉强的 分开,那么就不要再那么执着了,放开了你们二个人的感觉都会轻松的 现在让你再找一个或者会很难。可是时间会过去,伤心也会淡去了 在过一段时间,再找吧