相亲过后该怎么做

我现在对我一点信心都没有。就算相亲了,可我不知道怎么和女孩怎么沟通。我因该怎么做。

全部回答

关键在于她对你是否有感觉啊,如果有,那就约出来聊天啊散步啊逛逛街啊什么的,要多交流,要主动出击。

一楼说的很好,建议你听他的。我也跟着学习

首先,你得不自信肯定有一个心结,只要想开点,自信会慢慢回来的。

朋友 我话不多说 您扪是两口子 不闭在遮遮演演的 该怎么就怎么

  你可是男生也。。 如果遇到自己心仪的女生你都不表示。。 那你怎么抓住自己的幸福。。 莫非还要女生主动约你出来吗>? 大胆点。。主动点。。刚开始你们或许会没那么多话题。。 没关系。
  。多问问他的爱好呀。。平常都喜欢什么。。 当然。。不能是那种一问一答。。 在你们约会的同时。。你也要好好观察。。 多了解她。。找到切入点。。相信。。话题就自然多咯。。 最主要还是克服自己。
  。大胆的迈出自己的步子。

佩服1楼....................