我想办银行卡,开通网上银行和网上支付,不知道办什么卡好

我是个学生,从来没有接触过银行,也不知道怎么办银行卡,我是看到我QQ上的qq财付通想冲点钱, 请告诉我办银行卡有什么程序,进银行的第一是做什么

全部回答

    分三步!第一步,先拿着你的身份证原件去银行开户,申请银联卡(存折也一样,只是不能在外地使用)。填申请单,几分钟就可办好。具体费用一般每张卡工本费5元年费10元。 第二步,开好户后再到办理网银的窗口申请注册网上银行。
  (其实第一步和第二步一起办就可,走进银行营业厅后和大台经理说你要办网上银行就可以了。  )你要进行B2C在线购物,在申请单上注明开通网上银行的对外转账等“电子商务功能”,并同时申请口令卡或U盾(安全证书,通常要付费,标准各行不一。
  ),之后方可支付。开通网银银行通常不收费,但有的银行有年费有的没有,如工行没有中行有。回家之后,把网银装到你的电脑上。 第三步,用注册了网银的帐号到你要购物的网站注册!具体程序以网站为准,通常很简单注册成功后,交易账款直接从你的帐户里进出。
     具体程序各行大同小异! 这是工行相关网站,建议你看看! 。

你好 建议你办工商银行卡 开通网银也不要钱 开建行的话要100块钱的密码保护的那玩意 工商卡转账速度很块 而且他会给你一张电子口令卡保证网上交易安全 免费的 所以 办工商的好

首先去银行到柜台咨询一下办理信用卡的手续,需要填写的单据,需要提供的东西,一般是身份证,然后银行对你目前的情况进行核实,看看你是否有资格办理信用卡,核实完之后可以的话就按照银行人员的指点填写相应的单据就可以了,不用紧张,因为一般的银行都愿意为客户办理信用卡,你就当自己是银行的客户就可以了。