一段感情让你觉得痛苦时,是不是该分手的时刻到了

和一个人在一起时很开心,彼此之间都知道没有什么结果的,不过在一起反而没有什么压力和束缚,相处比较惬意.他也一直对我很好.最近几天特别想他,又不能在一起,感觉真的很痛苦.一段感情让你觉得痛苦时,是不是该分手的时刻到了之前也有让我痛苦的时刻过,再次见到到他时,我都不说话,情绪很低落.然后提出来分手.搞的他有些莫名.也不知道他是真的莫名,不知道我无缘无故提出分手.还是在装糊涂.(他是一个聪明的人)

全部回答

    一段感情让你觉得痛苦时,是不是该分手的时刻到了 不会吧~~这是谁下的定义~~ 你这痛苦,是为什么而痛苦啊!!只是因为想他,还是你太爱他了,爱的太累了?还是他不爱你?你得把这痛苦弄清楚,为什么这份爱让你变得痛苦~~是他有时候冷落了你,还是~~? 哎~~不过你都已经说分手了,那就放弃算了吧!!不要太勉强自己,一份感情让自己太累了,而且不开心,这样的感情不要也罢!你认为呢? 还有啊,在爱情里有时候不要太过于为难别人,不要把所有的事情都怪在他人的头上,有时候是自己想太多了,或者太敏感了,才出现了问题。
    在感情中要给彼此之间的空间,因为生活毕竟不是只有你们俩个人还有很多事要做的。还有啊,当你不高兴时,为什么不告诉他呢?给彼此之间思念难不是一种美吗?只要相信彼此感情就可以维持的~~~(呵呵~~也许说的不对吧!!) 个人看法~~你自己想想吧!!祝你幸福!! 。

我也有同感,因为我女朋友不是主动形的.所以我经常想她.有时就在想,她一直不联系我,是不是在逃避我,不爱我了.…… 想了越多…反而越想提出分手…

为什么会觉得在一起没有结果呢,能说清楚点吗,不然很难能帮到你

该放手就放手吧,有些东西不是勉强就可以的。