亨氏米粉肯定有问题!!!

  我家有一对双胞胎宝宝,在吃了亨氏米粉后都有腹泻跟呕吐的现象,具体情况如下:男宝宝在2008年12月27日晚上18点吃了60毫升亨氏米粉,到23点左右就出现呕吐、腹泻,28日一天拉了5次(还吃了一些止泻药),29日一天拉了10次。眼看着他屁股拉得发红,两天明显掉肉,小手的皮都皱起来了。
  一开始还没怀疑是米粉的问题。直到12月31日晚18点给女宝宝吃了同一盒米粉,结果也是到23点就出现腹泻和呕吐的现象(我家妹妹经常两天拉一次的),到2009年1月1日3点又拉,7点有拉。马上给她吃药才停住。打电话给亨氏,他们否认是米粉的问题,认为是我们给宝宝吃坏了,大家想想,如果是同一天那就有可能是自己吃坏的,但我们并不是同一天吃的,而且偏偏就在吃米粉的那天吃坏肚子,这种巧合的几率会是多少?大家评评看到底是谁的问题?我作为两个宝宝的妈妈明确认为是亨氏米粉的问题,而且以后凡是亨氏的东西都会拒之门外。
  所有选择米粉的妈妈们注意为了你们宝宝的健康千万不要选择亨氏的东西!!!。

全部回答

我的宝宝四个月了,我认为还是自己动手做的食物最健康安全,再名牌的东西没有防腐剂它怎么保存那么长的时间呢?