搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝吃亨氏或雀巢米粉的妈妈请进?

请问盒装的米粉里面有小包装吗?宝宝该加辅食了,我想每种口味的买一盒换着吃。如果没有小包装要怎么保存?

不要把米粉盒外的塑料纸剥掉,常温储存就可以。有小包装的米粉。雀巢的米粉是细粉状的,亨氏的是小片状的,后者更容易冲调。 其实米粉口味都差不多,只是蔬菜或含肉类的米粉有腥味,很难吃。一段的米粉,胡萝卜口味的最好吃,也不容易引起便秘。

不要把米粉盒外的塑料纸剥掉,常温储存就可以。有小包装的米粉。雀巢的米粉是细粉状的,亨氏的是小片状的,后者更容易冲调。 其实米粉口味都差不多,只是蔬菜或含肉类的米粉有腥味,很难吃。一段的米粉,胡萝卜口味的最好吃,也不容易引起便秘。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放在干燥通风的地方,快点吃完就行了

放在干燥通风的地方,快点吃完就行了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给孩子吃的是亨氏米粉,据我了解,现在亨氏米粉新出了一种混合口味装的,里面是小袋装的,挺好的。

我给孩子吃的是亨氏米粉,据我了解,现在亨氏米粉新出了一种混合口味装的,里面是小袋装的,挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是放在空的奶粉罐里的。

我是放在空的奶粉罐里的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

盒装的米粉里面是没有小包装的,其实另外有小包装的米粉卖的,在我宝宝4个月时我就给我的宝宝买小包装的米粉,因为是第一次吃,也不知道宝宝喜欢不喜欢吃,所以买的是小包的米粉,一次就吃...全部

盒装的米粉里面是没有小包装的,其实另外有小包装的米粉卖的,在我宝宝4个月时我就给我的宝宝买小包装的米粉,因为是第一次吃,也不知道宝宝喜欢不喜欢吃,所以买的是小包的米粉,一次就吃一包,挺方便的。
  而且不用担心开封后的保存问题。
  如果你那里没有小包的米粉,那么只好买盒装的了,现在天气冷了,米粉如果开了包装以后,只要确保开口处每次用后都包裹好的话,那么在常温下是没问题的,而且在开了包装以后还是尽快吃完为好~! 祝您的宝宝身体健康~!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然没有独立小包装,但孩子很快就吃完了,只要放在干燥通风的地方,用密封夹夹紧就可以了。

虽然没有独立小包装,但孩子很快就吃完了,只要放在干燥通风的地方,用密封夹夹紧就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多