宝宝快两个月了一直喝惠氏奶奶现在想换别的牌子可以?

宝宝快两个月了一直喝惠氏奶奶现在想换别的牌子可以吗

全部回答

  转奶是有影响、可能导致消化不良的一般是建议在更换奶粉阶段的时候回答内容 操作 0 更换、比如7个月、1。
  5岁、2岁、3岁的时候趁更换奶粉阶段的时候更换奶粉的品牌系列等不建议你频繁转奶的转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉、这样吃了两三天没什么不适后、再老的、新的奶粉各1/2吃两三天、再老的1/3、新的2/3吃两三天、最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食、宝宝生波感冒、发烧、起皮疹等)及接种疫苗期间不要转奶。