搜索
爱问首页 爱问商城

那现在喂母乳了应该经常多吃哪只能调整下?

没有母乳前乳房就有点左右大小不一样,那现在喂母乳了应该经常多吃哪只能调整下?

宝妈可以多让宝宝吸小的那一边,这样会刺激小的那一边多分泌乳汁,慢慢乳房就差不多大了。

宝妈可以多让宝宝吸小的那一边,这样会刺激小的那一边多分泌乳汁,慢慢乳房就差不多大了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃那只小的,越吃越大

多吃那只小的,越吃越大收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,你家宝宝肚子饿的时候就要让宝宝先吃小的那一侧,宝宝肚子饿的时候吸奶的力气会比较大一些,不然你这少的一侧奶水会越来越少的,

亲爱的,你家宝宝肚子饿的时候就要让宝宝先吃小的那一侧,宝宝肚子饿的时候吸奶的力气会比较大一些,不然你这少的一侧奶水会越来越少的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃小的那侧,这样可以刺激小的那侧多分泌乳汁,从而在哺乳期看上去差不多大。但如果生之前本身就一只大一只小,断奶后只怕还会一只大一只小。

多吃小的那侧,这样可以刺激小的那侧多分泌乳汁,从而在哺乳期看上去差不多大。但如果生之前本身就一只大一只小,断奶后只怕还会一只大一只小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就吃小的那个的哦,这样的话就可以的了,宝妈妈也就可以放心的了,所以说宝妈妈一定要注意的哦,这样慢慢的就会均匀的了,祝宝宝健康快乐的哦

那就吃小的那个的哦,这样的话就可以的了,宝妈妈也就可以放心的了,所以说宝妈妈一定要注意的哦,这样慢慢的就会均匀的了,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多