搜索
爱问首页 爱问商城

是便秘吗?宝宝马上六个月了?

宝宝马上六个月了,这两天给他吃了米粉后没拉大便,是便秘吗? 宝宝马上六个月了,这两天给他添加了辅食,吃了两天米粉。可是过后就没拉打便,两天了,我很着急是便秘了吗?还应该继续给他吃米粉吗?怎么会出现这种情况呢?

5个回答

最好还是先停止给他喂米粉,可能是宝宝的肠胃还不太适应的缘故,米粉第一次的时候可以调的稀一点,先试着吃2勺,观察大便,慢慢增量

最好还是先停止给他喂米粉,可能是宝宝的肠胃还不太适应的缘故,米粉第一次的时候可以调的稀一点,先试着吃2勺,观察大便,慢慢增量收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚添加辅食的时候不少宝宝都会出现暂时性的肠胃混乱,没事,不必暂停米粉喂养。给宝宝多喝水与果汁就可以的。

刚添加辅食的时候不少宝宝都会出现暂时性的肠胃混乱,没事,不必暂停米粉喂养。给宝宝多喝水与果汁就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定是便秘,下次在吃的时候,弄得稀一点给宝宝吃,毕竟刚开始添加

不一定是便秘,下次在吃的时候,弄得稀一点给宝宝吃,毕竟刚开始添加收起

0 0
收起 提交
加载更多

不一定哦,才两天而已,可能只是宝宝刚开始接触糊状的食物,一下子还不能完全适应,慢慢就会好了的,这两天多给这宝宝喂些水吧

不一定哦,才两天而已,可能只是宝宝刚开始接触糊状的食物,一下子还不能完全适应,慢慢就会好了的,这两天多给这宝宝喂些水吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是刚添加辅食不适应吧,刚开始不要吃的太多,慢慢的添加才行的

可能是刚添加辅食不适应吧,刚开始不要吃的太多,慢慢的添加才行的收起

0 0
收起 提交
加载更多