搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以经常换奶粉吗?

宝宝可以经常换奶粉吗? 宝宝四个多月了,从四个月开始不爱喝奶粉,以前每次都能喝150ML,现在每次只能喝个80ML左右,今天带她去医院检查,医生建议给宝宝换换奶粉,而且说是每个奶粉喝个四五听左右就换另外牌子的喝,可以这样经常换吗?

5个回答

我学来的,希望对亲有帮助: 妈妈们经常给宝宝换奶粉,想看看哪种奶粉更适合自己的宝宝。殊不知,妈妈这样做反而是好心干坏事。因为宝宝的胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异,如果频繁更换奶粉品牌,容易导致宝宝消化不良,出现腹泻等症状。一旦选好一种奶粉,只要是优质可靠的品牌,而且宝宝适应,就尽量坚持用这个牌子的奶粉来喂养。

我学来的,希望对亲有帮助: 妈妈们经常给宝宝换奶粉,想看看哪种奶粉更适合自己的宝宝。殊不知,妈妈这样做反而是好心干坏事。因为宝宝的胃肠道还未发育成熟,无法突然适应大量的新食物。不同品牌的奶粉,各种营养素含量存在一定差异,如果频繁更换奶粉品牌,容易导致宝宝消化不良,出现腹泻等症状。一旦选好一种奶粉,只要是优质可靠的品牌,而且宝宝适应,就尽量坚持用这个牌子的奶粉来喂养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不太合适,毕竟每换一次奶粉宝宝的肠胃都要适应一阵子,如果适应不了的话不就害了宝宝奥啊

我觉得不太合适,毕竟每换一次奶粉宝宝的肠胃都要适应一阵子,如果适应不了的话不就害了宝宝奥啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以换的 选个适合宝宝的好奶粉

可以换的 选个适合宝宝的好奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉还是不要经常换、宝宝会接受不了的、选择一款适合宝宝的奶粉就好了、可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、

奶粉还是不要经常换、宝宝会接受不了的、选择一款适合宝宝的奶粉就好了、可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要吧,医生说的意思是只吃一种可能营养缺乏,但如果频繁换宝宝不适应了更容易营养不良

最好不要吧,医生说的意思是只吃一种可能营养缺乏,但如果频繁换宝宝不适应了更容易营养不良收起

0 0
收起 提交
加载更多