搜索
爱问首页 爱问商城

那该怎么喝呢?  宝宝不用奶瓶喝水?

宝宝不用奶瓶喝水,那该怎么喝呢?现在才2个月,除了母乳,什么的都不肯吃的。

5个回答

你好宝宝才两个多月这时候也是可以给他,用奶瓶喝水的,但是要给他人一种习惯吧!

你好宝宝才两个多月这时候也是可以给他,用奶瓶喝水的,但是要给他人一种习惯吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果小宝宝刚两个月就只需要纯母乳喂养的,不需要额外补充水分了,可以等六个月添加辅食之后再看

你好,如果小宝宝刚两个月就只需要纯母乳喂养的,不需要额外补充水分了,可以等六个月添加辅食之后再看收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝不愿意用奶瓶喝水,你可以用勺子喂水啊

你好,宝宝不愿意用奶瓶喝水,你可以用勺子喂水啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝一般都不喜欢用奶瓶,母乳喂养的宝宝也不用刻意喂水的,偶尔用勺子喂一点就可以了

吃母乳的宝宝一般都不喜欢用奶瓶,母乳喂养的宝宝也不用刻意喂水的,偶尔用勺子喂一点就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝纯母乳喂养,都不容易接受奶瓶的,你可以慢慢的锻炼宝宝就可以了,要不等断奶之后宝宝也不会接受的

宝宝纯母乳喂养,都不容易接受奶瓶的,你可以慢慢的锻炼宝宝就可以了,要不等断奶之后宝宝也不会接受的收起

0 0
收起 提交
加载更多