搜索
爱问首页 爱问商城

三个月宝宝打完预防针不肯吃奶是怎么回事?

三个月宝宝打完预防针不肯吃奶是怎么回事?星期四打的预防针,早上十点多打完一直不肯吃,喝水也不肯,他现在都是睡的迷迷糊糊隔五六小时才吃一点,以前二个多小时就要吃奶,请问是怎么回事?急

5个回答

打完疫苗后有的宝宝会出现发热,针口的地方出现红肿,睡眠不安,食欲不振,一般两天左右就会好转的,多哄哄宝宝吧。

打完疫苗后有的宝宝会出现发热,针口的地方出现红肿,睡眠不安,食欲不振,一般两天左右就会好转的,多哄哄宝宝吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道宝宝是不是打的百白破疫苗和吃糖丸,我家洋洋就是这样,医生说是疫苗的不良反应哦。可怜的宝宝,万恶的疫苗。

不知道宝宝是不是打的百白破疫苗和吃糖丸,我家洋洋就是这样,医生说是疫苗的不良反应哦。可怜的宝宝,万恶的疫苗。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般打完预防针宝宝都会有不适应呢,最主要的是多喝水,

一般打完预防针宝宝都会有不适应呢,最主要的是多喝水,收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝打完预防针有时会发烧的,会有两天不适应的,妈妈多给宝宝喝水

宝宝打完预防针有时会发烧的,会有两天不适应的,妈妈多给宝宝喝水收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝多喝水吧,有些宝会这样

给宝多喝水吧,有些宝会这样收起

0 0
收起 提交
加载更多