搜索
爱问首页 爱问商城

怎么驱肚还没干净?

宝宝便便问题 宝宝快两个月了,怎么驱肚还没干净?每块尿布上都有便便,该怎么办?

5个回答

是不是拉肚子哦,宝宝消化不良也会这样的,

是不是拉肚子哦,宝宝消化不良也会这样的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种情况考虑多半是宝宝肠胃系统不太好,正常,宝宝小肠胃消化系统都还尚未发育完全,会有此现象,宝宝一天拉5.6次很正常,另外如果总这样建议去医院问问医生,毕竟为了宝宝还是小心谨慎些好,医生会给你更安全更...全部

这种情况考虑多半是宝宝肠胃系统不太好,正常,宝宝小肠胃消化系统都还尚未发育完全,会有此现象,宝宝一天拉5.6次很正常,另外如果总这样建议去医院问问医生,毕竟为了宝宝还是小心谨慎些好,医生会给你更安全更好地建议和应付方法!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,多数宝宝会这样。不要担忧。 只要宝贝精神好,食欲好,发育正常就行啦

这是正常的,多数宝宝会这样。不要担忧。 只要宝贝精神好,食欲好,发育正常就行啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我 的宝宝是在3个月改善的 刚改善5 6天吧

我 的宝宝是在3个月改善的 刚改善5 6天吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有关系可能是宝宝着凉了,也可能是宝宝消化不良啊

没有关系可能是宝宝着凉了,也可能是宝宝消化不良啊收起

0 0
收起 提交