一定要吃么?你好?

你好。宝宝现在4个月,大便化验出来白/脓细胞6-8,配了呋喃唑酮片,一定要吃么?听说是抗生素药,这类抗生素药吃了有什么副作用?

全部回答

宝宝现在4个月,大便化验出来白/脓细胞6-8,配了呋喃唑酮片,没有办法 治病要紧一定要吃 啊

孩子四个月了,拉肚子大便化验有脓细胞的现象,一般是孩子有些痢疾,有炎症的现象,要给孩子消炎治疗的 服用头孢克洛三天吧,同时要服用蒙脱石散和醒脾养儿颗粒治疗的,也可以用点益生菌的,少食多餐。,麻烦设置为有用 哦

宝宝有炎症啦!建议先吃妈咪爱调理一下,不行的话要吃抗生素!

宝宝有炎症啦,建议先吃妈咪爱调理一下,不行的话就要吃抗生素啦!

这类抗生素药吃了 副作用 是对肠胃有刺激