搜索
爱问首页 爱问商城

吃奶问题 宝妈们 你们的宝宝 吃奶粉都吃多少啊 我家宝宝纯奶粉喂养 已经两个月了 最近几天大便一直是绿色的 医生说是消化不良 问了问我家宝宝的情况 说是 我家宝宝吃太多了(两小时一喂 每次100ml) 多吗 我觉得按照 奶粉桶上的标准我家宝宝吃的不多?

吃奶问题 宝妈们 你们的宝宝 吃奶粉都吃多少啊 我家宝宝纯奶粉喂养 已经两个月了 最近几天大便一直是绿色的 医生说是消化不良 问了问我家宝宝的情况 说是 我家宝宝吃太多了(两小时一喂 每次100ml) 多吗 我觉得按照 奶粉桶上的标准我家宝宝吃的不多啊

5个回答

吃奶粉的宝宝最好是四小时喂一次,你家宝宝喂得比较勤了,你可以把奶量加到120-150ML左右四小时一次,给宝宝吃些益生菌或妈咪爱调理肠道会好些的。

吃奶粉的宝宝最好是四小时喂一次,你家宝宝喂得比较勤了,你可以把奶量加到120-150ML左右四小时一次,给宝宝吃些益生菌或妈咪爱调理肠道会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你间隔三个小时喂一次吧。

你间隔三个小时喂一次吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有蛮多的呀,2小时就100,4小时就是200了哦,我家现在都是4小时喝200,偶尔吃些零食,但你家多了哦

有蛮多的呀,2小时就100,4小时就是200了哦,我家现在都是4小时喝200,偶尔吃些零食,但你家多了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

有蛮多的呀,2小时就100,4小时就是200了哦,我家现在都是4小时喝200,偶尔吃些零食,但你家多了哦

有蛮多的呀,2小时就100,4小时就是200了哦,我家现在都是4小时喝200,偶尔吃些零食,但你家多了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃奶粉的宝宝最好是四小时喂一次,你家宝宝喂得比较勤了,你可以把奶量加到120-150ML左右四小时一次,给宝宝吃些益生菌或妈咪爱调理肠道会好些的。

吃奶粉的宝宝最好是四小时喂一次,你家宝宝喂得比较勤了,你可以把奶量加到120-150ML左右四小时一次,给宝宝吃些益生菌或妈咪爱调理肠道会好些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多