搜索
爱问首页 爱问商城

喂母乳。乳房不一样大

喂母乳。乳房不一样大。怎么办

小的那边多让宝宝吃奶,等到二边差不多大了,就要二边均衡的让宝宝吃奶.

小的那边多让宝宝吃奶,等到二边差不多大了,就要二边均衡的让宝宝吃奶.收起

0 0
收起 提交
加载更多

也没有什么特别好的办法 我就是一边大一边小 小的那边也总让他吃 可是还是跟以前一样 没关系 只要孩子健康比什么都强 在说了 老公不嫌弃就行呗 管他呢

也没有什么特别好的办法 我就是一边大一边小 小的那边也总让他吃 可是还是跟以前一样 没关系 只要孩子健康比什么都强 在说了 老公不嫌弃就行呗 管他呢 收起

0 0
收起 提交
加载更多

老是吃一边就是容易引起一边大一边小,你应该让他多吃大的那边,不过孩子吃惯一边了就是喜欢吃那边,没办法.

老是吃一边就是容易引起一边大一边小,你应该让他多吃大的那边,不过孩子吃惯一边了就是喜欢吃那边,没办法.收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈,我现在也给孩子喂奶,也是吃偏了.不过我没太在意,为了孩子偏了又何防呢,只要有奶孩子能吃饱就OK了!!!

哈哈,我现在也给孩子喂奶,也是吃偏了.不过我没太在意,为了孩子偏了又何防呢,只要有奶孩子能吃饱就OK了!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

换着吃,不能可一个吃!!!

换着吃,不能可一个吃!!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个没关系呀,没有谁的乳房两边都是一样大的, 多多少少都有些差异,两边不一样大根本就不会影响抚乳嘛,只要有奶就行~

这个没关系呀,没有谁的乳房两边都是一样大的, 多多少少都有些差异,两边不一样大根本就不会影响抚乳嘛,只要有奶就行~收起

0 0
收起 提交
加载更多