搜索
爱问首页 爱问商城

不吃奶粉好吗就差几天就满一周岁了 从出生一直到9个多月断奶一直吃母乳 断奶后试着给她喝奶粉 她一口也不喝 然后就一直吃饭 2个多月了一切都很正常 长得比以前吃母乳时胖了 只是不知道不吃奶粉到底好不好 昨天给买了2罐奶粉 但不怎么喜欢?

不吃奶粉好吗就差几天就满一周岁了 从出生一直到9个多月断奶一直吃母乳 断奶后试着给她喝奶粉 她一口也不喝 然后就一直吃饭 2个多月了一切都很正常 长得比以前吃母乳时胖了 只是不知道不吃奶粉到底好不好 昨天给买了2罐奶粉 但不怎么喜欢喝

5个回答

宝宝还小,最好每天保证400毫升的奶量,不过现在的奶粉质量难以让人放心,如果宝宝吃饭吃得很好的话,不吃奶粉问题也不大的。

宝宝还小,最好每天保证400毫升的奶量,不过现在的奶粉质量难以让人放心,如果宝宝吃饭吃得很好的话,不吃奶粉问题也不大的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃奶粉当然好了。 奶粉商洗脑真是成功啊, 奶粉都是根据母乳来配置的,那是母乳的赝品,没母乳的那是没办法,有母乳的当然是母乳好了

不吃奶粉当然好了。 奶粉商洗脑真是成功啊, 奶粉都是根据母乳来配置的,那是母乳的赝品,没母乳的那是没办法,有母乳的当然是母乳好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝有这么大了,光听饭也可以,平时可以喝点奶制品。。。 奶粉的话,宝宝不愿喝就算了。。。

亲,宝宝有这么大了,光听饭也可以,平时可以喝点奶制品。。。 奶粉的话,宝宝不愿喝就算了。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好还是要每天喝点奶粉,虽然主食中有一定营养,但是很难做到均衡。如果实在不吃奶粉,也要给宝宝每天补充一次营养包。

最好还是要每天喝点奶粉,虽然主食中有一定营养,但是很难做到均衡。如果实在不吃奶粉,也要给宝宝每天补充一次营养包。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然可以啦,你看以前的人都是吃完母乳就吃饭,以前哪有吃奶粉的啊,现在宝宝不吃,以后就不用再断一次奶了啊。

当然可以啦,你看以前的人都是吃完母乳就吃饭,以前哪有吃奶粉的啊,现在宝宝不吃,以后就不用再断一次奶了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多