想换成努卡米粉,有吃过的吗?

现在给宝宝吃亨氏米粉,但听说不是很好,想换成努卡米粉,有吃过的吗?宝宝7个多月,想给他米粉换成努卡多维果蔬乳清蛋白粉,有吃过的分享一下啊?

全部回答

这个米粉还可以啊,你给宝宝添加辅食,宝宝4-6个月开始就可以给他添加,宝宝的消化系统开始逐步成熟,对食物也有新的要求,喂养婴儿用软的半固体食物,有利于乳牙的萌出和训练婴儿的咀嚼功能。如添加辅助食品太迟,会影响婴儿咀嚼和吞咽功能及乳牙的萌出。努卡多维果蔬乳清蛋白粉易于冲调,口感细腻更好吸收;而且不是膨化工艺,我家宝宝就很爱吃。

其实宝宝的辅食以最原始最好: 1、家里方便的话自己做的小米加大米熬的粥给宝宝吃,很有营养,也可以同时煮点胡萝卜,搅拌到粥里一起喂宝宝; 2、现在也可以加煮熟的蛋黄了,放到粥里搅拌一起吃; 3、还可以蒸点鸡蛋糕喂宝宝。 让宝宝吃自制的辅食,大了不易挑食。

给他吃嘉宝的米粉吧,比较细,比较糯