请问我宝宝五个月了,

请问我宝宝五个月了,在吃亨氏米粉,现在亨氏出了问题,我该换什摸牌子的米粉我一直在吃,现在亨氏出了问题,我不知道还相不相信这个品牌

全部回答

我认为国外的产品之所以"老出问题"是因为有人监管.我们的食品安全问题还小吗?暴露的问题更吓死人,为什么屡禁不止,就是没人管!以国外的法律,一个食品或药品出安全问题要赔破产的.那么这些亨氏,强生...就不可能有百年历史. 我专门买进口的东西,就是"MADE IN CHINA"也是比国内的好.因为不合格产品已经被退货,就是出口转内销了..

吃国产的吧,国外的品牌总是拿中国的宝宝做试验品.亨氏 味全 雀巢都相继出现事故.他们也会给他们的孩子吃这些吗?真是气死人了.以前我一直相信国外的品牌,给宝宝吃的用的也都是国外的品牌.从今以后再也不用了. 贝因美的米粉不错,我刚换了宝宝很爱吃,粉质口感都不错.护肤的换成郁美净了. 还得是自己人对自己人负责. 支持国货精品!

暂时别吃这个牌子了,这个牌子的米粉含有转基因成分,不是很安全。换个牌子配方会有不同,对孩子也是有好处的,但是一定要保证就是一定要安全可靠,最好是知名品牌,另外国外的东西不一定都是好东西。

我也是今天刚看到这个消息,原以为亨氏这是老牌子了,谁知道....怎么办啊,该吃些什么才放心啊.

最好自制食品给宝宝吃,做点稀粥完全可以取代米粉的.五个月的宝宝能吃的辅食会越来越多,不一定就要吃米粉对吧?

我现在的宝宝给他吃贝因美,