搜索
爱问首页 爱问商城

五个月的宝宝吃什么奶粉和米粉较好.

宝宝再过几天便五个月了,因为母乳不足,从两个多月开始便混合喂养,吃的是南山金装AA奶粉,现在想给她换一种,不知什么品牌的奶粉较好.孩子她爸不怎么高,有没有什么奶粉能够补足她这一方面的缺陷,不要太矮.还有现在准备给她添加米粉,什么米粉较好呢,不想省孩子的这一点钱,贵一点也没关系.呵呵

6个回答

奶粉嘛,要看宝宝爱吃,你可以和一些妈妈朋友要几种不同牌子的给宝宝尝尝,另外再了解一下奶粉的质量.我家宝宝是吃惠氏,还不错,大便一直很好,多美滋也还好.米粉嘛,我推荐雀巢,颗粒小容易调匀,口味也好.5个月的宝宝可以加蔬菜泥,果泥,果汁水(1:1).

奶粉嘛,要看宝宝爱吃,你可以和一些妈妈朋友要几种不同牌子的给宝宝尝尝,另外再了解一下奶粉的质量.我家宝宝是吃惠氏,还不错,大便一直很好,多美滋也还好.米粉嘛,我推荐雀巢,颗粒小容易调匀,口味也好.5个月的宝宝可以加蔬菜泥,果泥,果汁水(1:1).收起

0 0
收起 提交
加载更多

和楼上的一样。

和楼上的一样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃美赞臣,米粉亨氏

我家吃美赞臣,米粉亨氏收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买一些带胚牙的糙米,磨成粉做米糊。

可以买一些带胚牙的糙米,磨成粉做米糊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以让宝宝吃米汤,稀饭了,而且可以放不同的东西去煮,变着花样给宝宝吃,感觉比米粉要好些.奶粉的话,广告是一个做得比一个好看,但最好是看宝宝爱不爱吃,最好先跟亲戚朋友拿一些奶粉,或跟卖奶粉的小姐要一些试...全部

可以让宝宝吃米汤,稀饭了,而且可以放不同的东西去煮,变着花样给宝宝吃,感觉比米粉要好些.奶粉的话,广告是一个做得比一个好看,但最好是看宝宝爱不爱吃,最好先跟亲戚朋友拿一些奶粉,或跟卖奶粉的小姐要一些试喝装的,不然买回来宝宝不爱喝就浪费了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝吃雅培 ,一直都是超长, 米粉吃嘉宝 很贵. 亨氏不好

我宝宝吃雅培 ,一直都是超长, 米粉吃嘉宝 很贵. 亨氏不好收起

0 0
收起 提交
加载更多