搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝能吃米粉了吗

我儿子5个月了,听说要吃米粉了,什么牌子的口味和营养好一点?奶粉需要完全断掉吗?

6个回答

我家吃的嘉宝的米粉和果泥。纽曼斯还不错,海藻提取的DHA,不含EPA,很适合宝宝吃的。

我家吃的嘉宝的米粉和果泥。纽曼斯还不错,海藻提取的DHA,不含EPA,很适合宝宝吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么大吃米粉可以了,可以少给几次奶了,我儿子也是五个月加的米粉,这样一天就吃两次奶了,只要他爱吃,营养全消化好,还是不错的.

这么大吃米粉可以了,可以少给几次奶了,我儿子也是五个月加的米粉,这样一天就吃两次奶了,只要他爱吃,营养全消化好,还是不错的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉是辅食,母乳或者奶粉还是最主要的。4-6个月的宝宝消化系统还未发育完全,消化能力比较弱,米粉或者果泥不要给太多,米粉营养很全面,适合刚刚接触辅食的小...全部

米粉是辅食,母乳或者奶粉还是最主要的。4-6个月的宝宝消化系统还未发育完全,消化能力比较弱,米粉或者果泥不要给太多,米粉营养很全面,适合刚刚接触辅食的小婴儿,一开始给孩子吃,不要太多,每天每次一勺到两勺,一两个星期后慢慢加量,让孩子有个适应过程,有的孩子一开始不喜欢吃,慢慢就会接受的,我家宝宝就是这样,现在7个月了,很喜欢米粉。
    最初一个星期喂最基础的“营养米粉”,以后再给他尝试一些添加了蔬菜或水果肉类等口味的米粉。另外,稀饭汁子也很有营养,用新稻米熬汁,营养最好。给孩子不要多喝,听说孩子影响吃奶。
  这个阶段,果泥可以喂了,还有蔬菜汁,也要给孩子喝,对身体非常好。5个月时可以尝试一点点,等到六个月时是孩子练习咀嚼和熟悉各种味道的时期,一定要给孩子添加多样的辅食哦!。  。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

4个月就可以吃,但有的不爱吃我儿子就是例子,

4个月就可以吃,但有的不爱吃我儿子就是例子,收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉可以吃了,但是奶粉不能断,还可以加点别的辅食,DHA这么小可以吃么?

米粉可以吃了,但是奶粉不能断,还可以加点别的辅食,DHA这么小可以吃么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是听医生说宝宝一开始添加辅食时一定要清淡为主,最好选原味的米粉,我家吃亨氏的,再大一点就可以吃米粥了。二楼提到的纽曼斯吃的好吗?我在一家母婴店看到的。

我是听医生说宝宝一开始添加辅食时一定要清淡为主,最好选原味的米粉,我家吃亨氏的,再大一点就可以吃米粥了。二楼提到的纽曼斯吃的好吗?我在一家母婴店看到的。收起

0 0
收起 提交
加载更多