搜索
爱问首页 爱问商城

心理着急啊 请问怎么解决啊 ?

差两天我家宝儿就满八个月了 我家宝宝最近三天没有拉大便,心理着急啊 请问怎么解决啊 ?前段时间我宝宝开始吃稀饭,吃蒸蛋黄,由于宝宝不吃奶粉,就在蒸蛋的过程中加入了一点奶粉,还吃了一些南瓜,瘦肉末!她精神状态还是好!不拉大便妈妈心理着急啊 !宝宝妈妈们遇到过这样的问题么?怎么来解决呢

5个回答

多喝水,按摩肚子,秋季干燥有关系吧

多喝水,按摩肚子,秋季干燥有关系吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

哦,给孩子添加辅食要遵从花样由少到多,量由小到多。现在给孩子吃点香蕉,顺时针抚摸腹部,实在不行,弄个肥皂条塞到他屁股眼里。

哦,给孩子添加辅食要遵从花样由少到多,量由小到多。现在给孩子吃点香蕉,顺时针抚摸腹部,实在不行,弄个肥皂条塞到他屁股眼里。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多给宝宝喂水。每天吃点香蕉。通便的

多给宝宝喂水。每天吃点香蕉。通便的收起

0 0
收起 提交
加载更多

前几天我家宝贝也是3天左右没有便便,把我记得一天要打几次电话问我婆婆,后来稍微给宝贝吃了一点香蕉,结果中午就便便了

前几天我家宝贝也是3天左右没有便便,把我记得一天要打几次电话问我婆婆,后来稍微给宝贝吃了一点香蕉,结果中午就便便了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的现象,平时需要给宝宝多喂水喝, 如果便秘时间长的话还是给宝用下开塞露吧.

正常的现象,平时需要给宝宝多喂水喝, 如果便秘时间长的话还是给宝用下开塞露吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多