有吃亨氏米粉的宝宝吗

我家囡囡现在五个多月,现在吃亨氏米粉,亨氏现在到底好不好呢。

全部回答

同意女白羊的,小的时候给宝宝吃亨氏的可以,但宝宝大些了,比如7-8个月之后,亨氏的米粉没有小包装的,打开了就要尽快吃完,不然的话会受潮,而大宝宝除了米粉之外还可以吃些烂面和粥这类的辅食,需要米粉的量大大减少,而亨氏吃不完的米粉又会受潮 所以我宝宝现在吃的是贝因美,主要是看中了他的独立包装挺不错的,外出时带着也方便

亨氏前一阶段有问题,上网查查吧。嘉宝的还可以,就是贵。

听说雀巢的也挺好的。我的宝宝也是吃亨氏的,没什么不好的,不过我还是想给他换换别的牌子的,让吃不腻

只要是适合宝宝的就是好,因为有些宝宝吃后会出现便秘,那就证明不适合那个宝宝

我宝宝断奶是一直吃亨氏.我觉得还是不错的,不过这小子不爱吃.后来我把米粉调稀,加上米汤,鲜榨果汁(早上加磨碎的蛋黄),再滴几滴蜂蜜,他咕咚咕咚一次能和240毫升多.贝因美的也买过,总觉得不好冲调.

我宝宝小的时候吃过亨氏,但是大便比较硬,后来我们就换成自己打的米粉了.