搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝经常吃亨氏辅食好吗?

亨氏的好?还是雀巢的好?吃母乳的宝宝几个月开始吃好?

6个回答

还是买亨氏的吧,雀巢是转基因产品。我家BB从四个月开始吃亨氏的产品,现在一岁了,只在八个月时发过一次热疹,一直长的很壮,7个月就会叫爸爸妈妈了!

还是买亨氏的吧,雀巢是转基因产品。我家BB从四个月开始吃亨氏的产品,现在一岁了,只在八个月时发过一次热疹,一直长的很壮,7个月就会叫爸爸妈妈了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏的也很不错呀,我女儿一岁前都有吃亨氏的系列米粉,品种多营养齐全,宝宝四个月开始就可以添加了.

亨氏的也很不错呀,我女儿一岁前都有吃亨氏的系列米粉,品种多营养齐全,宝宝四个月开始就可以添加了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

米糊还是要吃的 要不就煮很薄的粥给他吃

米糊还是要吃的 要不就煮很薄的粥给他吃 收起

0 0
收起 提交
加载更多

满月后宝宝就可以吃米糊了.如果要等到宝宝四个月才吃辅食,那么宝宝以后对食物的积极性就不高,只爱吃奶,如果遇到大块点的食物就咽不下去(只爱吃流质),对断奶很不利的.如果宝宝不爱吃添加食物,就容易营养不良...全部

满月后宝宝就可以吃米糊了.如果要等到宝宝四个月才吃辅食,那么宝宝以后对食物的积极性就不高,只爱吃奶,如果遇到大块点的食物就咽不下去(只爱吃流质),对断奶很不利的.如果宝宝不爱吃添加食物,就容易营养不良.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是天然的东西好.少吃米粉.

还是天然的东西好.少吃米粉.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说孩子在四个月以后就可以喂辅食了但是瓶装的辅食对于四个月的宝宝来说太多了我建议你还是等孩子六个月以后再吃,不过可以少量的吃一些亨氏米粉,其实两个牌子都很好,喂什麽就看你的宝宝喜欢了.

一般来说孩子在四个月以后就可以喂辅食了但是瓶装的辅食对于四个月的宝宝来说太多了我建议你还是等孩子六个月以后再吃,不过可以少量的吃一些亨氏米粉,其实两个牌子都很好,喂什麽就看你的宝宝喜欢了.收起

0 0
收起 提交
加载更多