宝宝不爱吃米粉怎么办好?

宝宝4个月了,我买的是亨氏的米粉,刚开始买了一包第一段的(单一谷类)的纯米粉,觉得宝宝还挺喜欢吃的,就又买了其他口味的回来。但换了口味给她吃后好像又不怎么喜欢吃了,有时还哭,怎么办好啊?我还买了6,7包回来,现在不吃不就浪费了。

全部回答

哪有这样的呀,一包一包的买啊,两包最多了 不是母乳喂养吗,也不要给孩子吃太多的买来的东西 慢慢大了,什么菜粥啊、烂面条啊、羹啊,自己做就是了 祝好 另:宝宝不吃,送给朋友家的宝宝就是了,或者过一段时间再吃,不用浪费啊

我们也不爱吃亨氏的,我尝过番茄的,有点偏酸.后来换成贝因美的,宝宝就爱吃了。在里面加点肉松鱼绒肝粉,或者菜泥鱼泥的,宝宝更爱吃.你可以试试.实在不行,那就只有送人了。以后最好一次别买那么多米粉.等孩子半岁以后可以煮粥和面条吃,所以更没必要囤那么多米粉了。

我给宝宝一开始买的贝因美,那种最大的罐包装的,结果宝宝吃了2次就不爱吃了,一吃就哭,然后又给买了2盒亨氏的番茄味道和胡萝卜味道的,结果又是吃过一次就不爱吃了,婴儿米粉大人也不爱吃呀,弄的那些米粉现在放那当摆设呢,没办法,只好自己做米粉给宝宝吃。我用煮好的米粥带米粒放入搅拌机打碎了给宝宝吃,这次好了,我家宝特爱吃呢,现在宝宝五个月多,每天必吃小半碗,呵呵!

我家宝吃米粉和水果汁就恶心呕吐。水果汁被我喝了,那个米粉我吃了一袋也不太爱吃,那么多米粉留着吧,也许孩子再大一点或许又吃了呢。

我宝宝以前也吃过亨氏爱便秘,后来雀巢米粉,雀巢米粉有CHE工艺帮助宝宝吸收,而且还不添加蔗糖,米粉特别细宝宝用奶瓶就能吃.楼主也可换换这牌子试下

你够狠的,买那么多!我家宝宝也不爱吃米粉,所以我也一直没给吃.就吃亨氏第一段的泥.也不错啊!不过你的米粉啊.我也不知道怎么办!