搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不爱吃营养米粉,怎么办?

我宝宝五个多月了,应该吃辅食了,可是她即不吃我熬的米糊,也不爱吃亨氏的营养米粉,怎么办?是要换不同牌子的营养米粉,还是有什么东西可以代替?

5个回答

我女儿吃臣生的益生菌米粉,对肠胃很好哦,以前不肯吃是和奶粉伴着吃的。不过宝宝刚开始吃辅食是会反复吐出,因为他还不习惯这个味道,你经常喂他,他习惯了就会吃的。

我女儿吃臣生的益生菌米粉,对肠胃很好哦,以前不肯吃是和奶粉伴着吃的。不过宝宝刚开始吃辅食是会反复吐出,因为他还不习惯这个味道,你经常喂他,他习惯了就会吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是米汤,米粉交替吃。不至于沉闷。妈妈变换着口味再试试看吧

我家宝宝是米汤,米粉交替吃。不至于沉闷。妈妈变换着口味再试试看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝在吃每伴DHA核桃仁,也很下口。宝宝吃得很快。很好喂

我宝宝在吃每伴DHA核桃仁,也很下口。宝宝吃得很快。很好喂收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要母乳足,6个月再添加辅食也不迟的

只要母乳足,6个月再添加辅食也不迟的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亨氏,雀巢我家宝宝都吃过了。。。。。。现在吃每伴的佳倍米粉

亨氏,雀巢我家宝宝都吃过了。。。。。。现在吃每伴的佳倍米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多