搜索
爱问首页 爱问商城

什么牌子的米粉好?

什么牌子的米粉好? 宝宝4个月了,想给他添加果汁蛋黄和米粉了,但不知道吃什么牌子的米粉,听说贝因美的不错,今天去看了下,有好多口味哦!不知道选什么好?有经验的妈妈说说.什么牌子的什么口味的好?谢谢?

5个回答

贝因美的很不错,很好冲调,小包装很方便,味道宝宝很喜欢,一开始还是吃原味的好。

贝因美的很不错,很好冲调,小包装很方便,味道宝宝很喜欢,一开始还是吃原味的好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是雅士利的,我是在米粉中添加蛋黄,果泥,胡萝卜泥什么的,宝宝很喜欢吃。

我家宝宝吃的是雅士利的,我是在米粉中添加蛋黄,果泥,胡萝卜泥什么的,宝宝很喜欢吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

关于米粉的口味。 一开始吃肯定吃纯米粉,就是没添加任何果蔬或肉粉的,至于是否要吃果蔬米粉或肉粉米粉,由妈妈决定。 至于选哪个牌子的,只要宝宝吃了便便好不过敏,宝宝喜欢吃就可以了,和选奶粉一样的道理。 ...全部

关于米粉的口味。 一开始吃肯定吃纯米粉,就是没添加任何果蔬或肉粉的,至于是否要吃果蔬米粉或肉粉米粉,由妈妈决定。 至于选哪个牌子的,只要宝宝吃了便便好不过敏,宝宝喜欢吃就可以了,和选奶粉一样的道理。 我吃的伊威的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也吃过,不过我经常给她换不同牌子的不同口味,怕总吃一个牌子的不好,防止某天米粉也出现“三鹿”事件。

我家宝宝也吃过,不过我经常给她换不同牌子的不同口味,怕总吃一个牌子的不好,防止某天米粉也出现“三鹿”事件。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝一直吃的是享氏的米粉。我觉得还可以。

我家宝贝一直吃的是享氏的米粉。我觉得还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多