东门烧声望问题。懂的进。

我用的挂是魔力天使。 昨天1晚上3个号一直用脚本在东门烧。很顺利。 但今天被2个问题弄的非常郁闷了。 1。人物没蓝了。但是死活不把怪杀掉。。就呆呆的站那什么都不动。为什么?怎么解决。 2。为什么我设置好宠防。人放技能的。怎么一会宠就自己去打怪了.?反复设置还是无解。就算我把宠物技能都学防御它还是莫名其妙的来个什么都不作。让怪打。我用的都是10级内的宠.调教2以上.忠诚满.. 谁能解释下... 当然最希望有人能告诉我用天使运行脚本挂东门烧声望怎么设置..感谢诶.

全部回答

1.天使应该不会把,没魔了就自动改为攻击。 2.战斗设置里宝宝那栏最下面,如果不改的话有个宠物血少于200就吸血攻击,把那个血少于200改成0,肯定不会再打怪。

    1。你得算好你的技能需要多少魔, 比如你烧9强魔,就是每次消耗90,设置 人物魔低于90时,人宠都做攻击动作 就可以了 2。应该是脚本问题了,仔细检查脚本每行和每个循环有没有错误吧。
  最好是监视着脚步运行。 我没有用过这个挂,以前用过使者和辅助,都不怎么出现问题。  而且挂机不大使用脚本,脚本问题多。基本半手动,这样人物也安全,不容易挂,挂了掉的声望打几天都打不回来。
   我打声望一般不挂小怪,去刷改僵,级别高的可以双开刷露比。再高就刷逆牛。这些boss的声望比打小怪多大发了。你在东门刷,估计级不高,去刷改吧,很容易就唱歌了。   。