晚上睡觉穿胸罩好?还是不穿好?

晚上睡觉穿胸罩好?还是不穿好?为什么?

全部回答

戴了天累了也该歇歇了 我老婆回家我就帮她解开 晚上不戴 一是放松 也方便我下手 其实躺着睡觉不戴不影响 根据重力原理不会造成下垂的

哎呀,点错鼠标了,走错门了。不好意思,我是男的,没用过。不过我觉得不戴好,因为我裸睡很舒服。呵呵。不好意思,打扰了。

不戴好 好下手啊

不穿,不穿,不穿,不穿,不穿,不穿,不穿,不穿,不穿,不穿,不穿,

当然是不穿好了,不然会影响血液循环,最好是一级睡眠,即裸睡。

当然不穿好,穿了容易得乳腺癌,再说穿衣服多不舒服啊,我有可能的时候都是裸睡