我跟我老公经常为了一点小事就吵架,我打架,我累了

我们认识不到一个月就结婚了,后来发现我们的性格实在合不来,可是有一个小孩子了,我现在想跟他离婚可是他死活都不肯离,他说要是离的话他就不让我活了,所以我就只好离家出去,在外面认识了一个人,他是一个践疾人,他对我好好,我们就在一起了,给我老公知道了,请问我要什么样才可以跟我老公离婚啊???

全部回答

我觉得应该以大局为重,以小孩为重,你应该和你老公好好的谈一次,先说好,谈的时候不要吵架, 两个人都把自己的心里话说出来。两个人能走在一起不容易,何况都有了小孩子,能不离婚就不离婚,两个人都好的反思反思。 说不定事情有专机呢。。说不定能再次擦出爱情的火花呢。你对你老公说,让他对你好点。不要动不动就发脾气吵架。 有句老话,大家应该都听说过,叫宁拆10座庙,不拆一门亲。

可怜的孩子!!为什么这么轻率就结婚,为什么这么轻率就有了孩子,为什么这么轻率就要让孩子有个支离破碎的家。

你有外遇了,你不是本分人,离了你们俩都幸福。

找律师了解啊!上法院啊!

建议你看看婚姻法…