我跟我老公经常吵架而且一吵架就会打架怎么办?

  我老公今年35岁,我31岁。我们两个不是同一个地方的人。他是湖南人,我是福建人。我们是1996年认识的。他是离了一次婚的,不过是跟我在一起以后才离婚的,不过也不是完全为了我才离婚的。我们当时要在一起我家里人非常反对,而且要跟我断绝关系,可是我不管家里人的反对就是一定要跟他在一起,最后还是在一起了。
  我还生了一个女孩,今年6岁。2000年初的时候他犯了一点错,被关了3年到2002年12月份出来,原来还没被关的时候我们的感情就不怎么好了,可是我以为关了三年以后出来肯定会变好的,因为那时候写信的时候都写得很好,说出来以后会用他的下半生来补偿我的,我每个月都去看他。
  可是没想到没变好反而变得更坏,现在我们只要一吵架我们就会打,他打我的时候会不留情的打,我现在讲到他就心痛,我真的太失望了。他现在很讨厌我,一天跟我讲不到两句话,我现在问他事情,他就觉得都不关我的事,我管那么多做什么?反正口气就不好,而我听到他那种口气我就心里不舒服。
  反正现在过得太累了,没有过过一天开心的日子,天天是以泪洗面。我真的不知道该怎么办。 我对他是这样的:他出去我会给他打电话问他在哪里?有人打电话来了有时会问他是谁,他如果要跟朋友出去玩我不让他去,要去就带我一起去。他出去我会怀疑他去泡女人。如果有什么事我会问。

  可是他就是不让我这样。所以现在我管他就跟我吵打,就这样。 他说我管他管得太严了,让他一点自由都没有。可是我觉得这并不过份。现在他一天跟我讲不到两句话。我觉得太不甘心,我觉得我们也是好不容易才在一起应该好好珍惜才对,为什么会变成这样,真的是太痛心了。 我该怎么办???????????????????。

全部回答

  我即将结婚,但是已经跟男朋友同居一年了,我的情况跟“30岁的女人”基本一样,我要管他他就不让我偏要管的时候就是我们吵架打架的时候,有时候我对他也很失望,因为他的心肠很硬。有时候我就骗自己,说自己相信他,在他出去的时候我尽量不去想他那个人,自己找事情做,尽管他回来之后我还是有可能问他怀疑他,但是有时为了两个人不吵架,我宁愿几天不跟他说话,将自己的想法憋在心里。
  ,我知道这不是好办法,可是我没的选择,因为太爱他。

夫妻双方都需要勾通,万一勾通失败的话,那这样的家庭,婚姻也没有在维系下去的必要啦!!都是女人,可能是面临的处境不一样吧!!只愿全天下的女人都有一个好的归宿!!

他可能是在里面时间长了,心理出了问题。离婚吧。

家家有本难念的经,你的情况这么复杂,一时之间也不知道该说什么,只是觉得你处理婚姻有点问题,放风筝的时候,线放得太长太松是不行的,但是把线抓得紧紧的,线就会更容易断掉。你明白吗?

直觉看,他是不是在外面有女人了?如果真是这样的话,你不应早点预备点什么吗?其实男人的心花的很,我的丈夫是多么老实的一个人还不能让我放心,更何况你的丈夫他是离过婚的人呢? 冷静分析问题,千万别过激了,要保持镇定,还要当心自已的身体。