为什么我进不去魔力宝贝??

魔力宝贝不知怎么的。 安装好了以后,再安装易玩通进去了。退出后。再进易玩通就说:更新程序无法进行文件复制,可能导致您的游戏更新不完全......按确定有跳出说:游戏《魔力宝贝时长》更新程序启动失败。请确认更新程序存在于该游戏目录下。汗啊。。。再重新安装一次还是这样...

全部回答

- - 果然是vista系统。。在你那个问题的时候我就在想呢 因为我当初用双系统的时候也碰到过超时。有时进不去魔力 我只能在XP玩。。 现在干脆只有XP了 。。。或许是这个原因把。。也须有在vista下有解决的办法,不过我不太清楚

可能是地区服务器问题

这个情况我也有过。你把魔力所有程序放在同一个文件夹里面,然后添加游戏就OK了!~~一次不行多添加几次。另外网络原因也有部分影响。不行就从启次应该就能玩了吧!~祝你游戏愉快!!

延迟这可能是地区服务器有问题,一般不是你的电脑问题,等几个钟就没事的。又或者你最好开个道具服或怀旧服看看是不是这情况,再作判断。。