怎么我每次进测试服务器总卡在登陆界面进不去啊

我2年前不玩魔力了 现在看魔力弄了个新的方式运营想过来玩玩,谁知道进都进不去...老卡在服务器连接中那不动了...谁知道怎么回事啊 网也不卡啊

全部回答

这不是网的问题,是因为现在测试服务器更新为测试版的道具收费服务器了(也能手是免费服务器)人太多了,而且只有牧羊一个区所以从周二维修开机后一直超载,人实在是多的吓人.别说你了,我也是一样问题.着和电脑还有网络没关系,主要是服务器太拥挤啦

很正常,第1人多 第2测试服务器每人都在更新数据 大概1次20分能登进吧,建议你3 4开登