为什么我的魔力进不去??

我的系统是XP,自带SP2,装了最新的魔力4.5版本,一开始一切正常,到了选好画质准备进去时,点开始游戏按钮,就自动返回桌面了,没有弹出魔力窗口,为什么啊,好奇怪啊,机子是新配的,配置和显卡都没问题

全部回答

这个问题我遇到过,关键是你的系统和魔力不兼容,你可以试试下面这种方法,首先在桌面的魔力快截方式上点右键点属性,然后在里面有个选项是在其他兼容模式下运行(具体记不清了,大概是这个意思)。在里面选WINNT,或者WIN2000,然后再重新试试看,有些进不去的游戏就能进了~OVER~!

魔力和XP系统不兼容~~建议你换个系统

我认为是你看看魔力文件夹下的其他快解方式。有时候魔力自己更新后快解方式会有变化。比如;patch

装个双系统,最保险。另外,要用正版魔力cd,或者从网上下一个,都可以

可能是你的XP系统有问题吧?我在我朋友家也装过魔力,他的也是XP我装了一后照样玩,和网吧一样的,没什么问题。你还是去换各别的WIN2000什么吧!

实在不行你改装98就好了嘛,反正98也就是为游戏而生的嘛