改僵1血2防,值得练吗?怎么加点好呢?

如题,说的越仔细越好,尤其是怎么加点!多谢!急!~

全部回答

不错了,改血成长好,掉1血不影响什么,攻击和敏捷都不掉这是主要的,在说档次还不错,练练比较理想。至于加点,不知道你要拿它来做什么,推荐混加和全敏,全敏就不用说了,混加就是先加敏等敏到240的时候改加攻,这样即保证了命中又保证了有一定的杀伤力。

+魔 魔宠绝对比 魔水龙要厉害 我发誓

很好了啊,可以+纯敏,也可攻敏混+,不推荐纯攻,打不到人

    建议高攻小敏,或者干脆纯攻,经常PK的人都会知道,僵尸也就是人家睡觉的时候有点用,其他的毛用没有,纯敏怎么了,纯敏你照样打不到人,除非打个法师还凑货,可是哪个法师的宠不学护卫!!!还不如加纯攻,打不到则已,打到空血爽~给攻改学个诸刃也是不错的选择,弥补一下命中,说明一下,攻改的4诸刃要比敏改的4乾坤厉害~`当然乾坤也要学~,个人觉得你练个纯敏改,还不如给红鬼学个4级乾呢,红鬼不加敏,命中都不低,好好比较比较他们攻相差多少吧。
    看着敏改打人就是不爽,遇见高防苦不掉血,问你你到底想中敏改的什么,样子!!!!!!。

当然可以养,不过掉血的我不是很喜欢 现在改僵一般都是加敏的,敏高血也高,生存力强,命中相对也高很多 加攻的话感觉不是很好,打人打不中,合击也难合上,PK一般只能用来打防魔,不过现在还有几个防魔? 个人认为加敏好

值得练,毕竟JP和ZJP的太少了,掉3的话,已经不错了 125档的总成长,技能拦多,都是优势 加点的话,一般主流的加法是加敏\加攻\攻敏混加 不过绝大多数人还是认为+敏好点,高攻又克人,如果打不中是多么郁闷的事情啊