昨晚好想跳楼

  昨天下午因为没有骑摩托,只有两个小时就要接孩子,所以没回家直接去逛街了。谁知道手机没电了,刚好我表哥找我要拿货,就给我老公打电话了,等我接完孩子回来,老公和表哥都在家里准备装货,回来就很不客气的吵我,表哥走后他不理我直接开车走了。当着我娘家人的面就吵我,昨晚做饭时候我就气的要命,以至于身体想要憋涨坏了,昨晚回来后也不搭理我,我就给我大姐打电话说我不舒服肚子涨疼的要命,姐姐让我煮萝卜水喝,后来我的眼泪在也控制不住,忍痛自己弄的萝卜水喝,这时候他已经睡着了,我就躺床上越想越伤心,这几年因为接送孩子我连店也没开,偶尔倒腾的货,他还说我没事吃饱撑的。
  虽说他挣的钱足够花,当我想着到我这个年龄还没有多少存款,心里不踏实,总想能多攒点钱,偏他是个不爱操心的人 ,对家里什么也不管,有点空就自己去钓鱼,前两年买个家用车,一个月也得不少钱供着。都是他在用。比我大7岁还这样不体贴我,我真是受够了。只因这几年没做什么事,就好象都是他挣钱,不把我放眼里。
  我整天在家感觉快变成傻子了。有种窒息的感觉,昨晚看看孩子,想想老妈,最终我还是忍住了要死的念头,想离婚,但怕影响孩子,大家给出个主意吧!。

全部回答

    就这样就想去寻死?有没搞错哦 这样要是死了你老公估计都不知道你为什么会去死的 我是个女人都受不了你 看来你是个没受过委屈的人吧 人的生命只有一次 别动不动就拿自己生命开玩笑 活着是上天的恩赐 你多看看那些挣扎在死亡边缘天天与死神作斗争的人们吧 你就不会再这么轻视生命了 男人并不是每个人都有那么好强的事业心的 我老公就是典型的例子 领薪水回来全交给我 业余时间就爱玩游戏 真的可以说是不务正业游手好闲啊 孩子一概不管 家务一概不沾 惹恼了还冲我发脾气 你要是我早被气都气死了 哪里还用得着去自寻短见啊 所以人比人是气死人的 可我这人性格没你那么细腻 我比较大而化之 想想也没什么不好 至少他不吃喝嫖赌 他喜欢什么就让他干吗吧 家,不就是让自己放松的地方么? 如果在家还像在外一样绷紧自己 那谁还愿意成家呢 所以凡事看开点 别太要求自己 人生太短暂 匆匆数十年 我们想的是要让每天过得充实快乐 让那些不开心统统见鬼去吧。
     最重要的我觉得你还是该和你老公开诚布公的交流下 毕竟他是爱你的对吧 让他知道你的苦楚 有个调查报告说一个家庭主妇每天的工作量折合成请保姆的薪水比出去工作而得到的薪水要高得多,可很多人忽略了这个,当我们的劳累换来的是老公的埋怨和不理解,我想每个人都会觉得委屈的,别为自己没出去工作而懊丧,你可以这样和你老公说,你出去工作,然后家务请全天候式的保姆,薪水由他支付,嘿嘿,别说我出馊主意哈,我敢说要不了两个月他就会乖乖投降,如果你老公觉得这样还不错,那么你就尽可以到职场里去体现你的人生价值了,不管怎么说,开心就好,祝你好运!。

在他烦恼的时候安慰他, 在他浮躁的时候冷却他, 在他伤心的时候让他想到你, 在他看别的女人时将自己打扮的漂漂亮亮, 在他孤独时多给他女人的温柔, 通过撒娇提高自己的魅力, 通过交流疏通彼此的隔阂, 想办法提高自己的吸引力是最好的办法。

我觉得女人还是走出家庭,找个比较轻松的工作为好,不要总是家、孩子、老公的转,好人也得闷出病来。如果有个工作也许一切会好起来,起码不用老公给钱过日子了,也就不用看着他的脸色过日子了。男人,在家也很“势力”的哦。无论如何开心些,你开心的过日子老公也好开心的回家陪你啊。祝幸福健康

电视剧《金婚》里的那对夫妻不也是争争吵吵过了一辈子吗?夫妻也是冤家,没必要为一次吵架就寻短见,也没必要有那种念头。但我觉得女人一定要有自己的事业,否则会被男人看不起,不管你为家庭付出多少。不管怎样孩子是最重要的,你的工作最好有时间能照顾他甚至陪他玩,这样对孩子的身心都好。

生命比任何东西都要重要,任何时候都不要有轻生的举动,有那种想法的时候,一定要让自己冷静下来。找点事情做做会比较好,不在乎钱的多少,充实一点。吵完架之后,多想想对方的好,不要老想着对方的不好,要不然,很多家庭都过不下去了。