失业的我真想跳楼。进来帮帮我

我是一名中专生。学的计算机专业。(硬件和网络方面)懂但不精。毕业出来就在电信局上班。主要是上门给用户装宽带的,技术含量不高的.一般懂电脑就行了,现在电信改革我也下岗了。哎!怎么才能找到一份工作啊,我来失业过三个月了,还没找到工作,真气人.连做一名网吧的网管都面试不成功,真烦啊。时间一天天过。。每天都要开支。什么都要钱。这样会坐吃山空的..我现在真想跳楼!!!!

全部回答

  鉴于你的情况,我觉得你应该先找一份工作,什么工作都可以,并不是非要电脑专业的,只要有活干,不要怕苦不要怕累,更不要害怕别人的口水和眼神。你可以在稳定之后一边工作一边找工作啊。
  像你现在这样,你已经陷于了恶性循环之中,找不到工作,着急,越着急就越找不到工作,对不?去吧,找一份活干吧!听我的,没错! 我以前在深圳的一家工厂里做品质部主管,因为辞职后找不到什么合适的工作,一呆就是四个月,现在竟然在家里做电车工,为啥?没钱呗!。

     如果那专业和你真的那么不对头,那么你何必把注意力都投入那样的工作中呢,现在表示还有很多新市场在发展啊,你可以先去做推销,毕竟那是个还未成熟的市场对人才的需要是很宽裕的,而推销那样的行业也会有利你很多方面的发展而且要是你做得好那是个自由发展的职业,工资也是相当高的。
    。 不然我觉得保险也是不错的,这些都是新开发的市场,你都可以去参与,职务选择并不重要,只要你接受了一份工作对工作有进一步的发展是没有人会排斥你甚至把你淘汰,而若是一无经验,没有目标去做,即使找到你想要的,那么到最后它还是会远离你。
  。 好啦,祝你成功喔,有心去做,你会找到自己的天地的。  。别说丧气话了,每个人都有不如意的时候,重要的是你要去改变它。。 。

这么多人回答你,我也不想说什么话了,我也差不多是像您这样处境的人,在做着我不高兴的工作,我年纪比你可能大多了,但我觉得,就算只有一点希望,我都想去试下的,我以前从想就对艺术方面感兴趣,因为后来没有选那个职业,丢失了,我现在想从新再来。也许我会再一次迷茫,但我还是努力过了, 向前看吧,朋友,象您这样的人,不只你一个的

不要等,要自己去找呀,机会不是等来的,是自己找来的.才几个月就这样了,你自己的勇气那去了,现在大学生都创业,要不你也试一试,不要一辈子给别人打工.今年大学生毕业又多,要赶快找呀,去你们那的人才服务中心看看,也不要钱的,政府的那种.

不要灰心!我曾经被一家企业诬陷!也曾想过自杀,但是死了岂不是证明自己无能,你可以尝试贷款创业,哪怕是借高利贷,咱们不受那些企业的气,例如:我现在正在创办自己的网站www。cn-gc。com,同时也在一家企业做财务工作,咱想的很简单,不能打一辈子工!

一切会好的 面包会有的 房子也会有的 车子也会有的