失业的我真想跳楼。进来帮帮我

我是一名中专生。学的计算机专业。(硬件和网络方面)懂但不精。毕业出来就在电信局上班。主要是上门给用户装宽带的,技术含量不高的.一般懂电脑就行了,现在电信改革我也下岗了。哎!怎么才能找到一份工作啊,我来失业过三个月了,还没找到工作,真气人.连做一名网吧的网管都面试不成功,真烦啊。时间一天天过。。每天都要开支。什么都要钱。这样会坐吃山空的..我现在真想跳楼!!!!

全部回答

  鉴于你的情况,我觉得你应该先找一份工作,什么工作都可以,并不是非要电脑专业的,只要有活干,不要怕苦不要怕累,更不要害怕别人的口水和眼神。你可以在稳定之后一边工作一边找工作啊。
  像你现在这样,你已经陷于了恶性循环之中,找不到工作,着急,越着急就越找不到工作,对不?去吧,找一份活干吧!听我的,没错! 我以前在深圳的一家工厂里做品质部主管,因为辞职后找不到什么合适的工作,一呆就是四个月,现在竟然在家里做电车工,为啥?没钱呗!。

爱问的朋友你好,时间就是金钱我在人身上看到了。谁不想有一份理想的工作,为的理想我工作就要不停的努力奋斗,而明日将又是新的一股阳光迎接你光彩。你只是为了找了几次的工作不成功而惰落吗?为了工作为的生存朋友奋斗吧。人的一生就是要不停的努力。