为什么长时间没有收益

我于12月1日买了上投基金公司的货币基金,快一个月了,为什么没有一点儿收益?我在帐户查询了未分配收益也是空白的.而我同一天在别的基金公司的货币基金都或多或少有收益了.

全部回答

货币基金只是一种适合短期资金购买的种类,优点是支取灵活,只需提前1天赎回就行了。其收益以1年期的存款储蓄利率为参照基准。此类型基本没有风险。一般货币基金每月分红1次,直接转换为份额,不分现金。对于货币基金不要期望太高,能比活期利息多就很好了。至于你查不到,或许与基金公司的系统有关,毕竟各家公司的系统是有差异的,毕竟再在怎么差,肯定也是有收益的。

货币基金1月结算一次,有的公司不上网“过程数据”。 上投的货币基金,业绩很差。

现在不是那么好收益了.

等着吧,别指望它能发财