请大家帮我走出来.....

  去年的八月底,在QQ上认识一个男生,一个在北京工作的外地人,他的条件并不是很好就是一个外企打工的,这个不重要,重要的是我们通过QQ走到了现实的生活中,他以前是在重庆有项目出差,后来没有了就自己借假期过来我也常常和他去别的地方,因为我在重庆没有工作,所以有太多的时间和他一起去,今年四月他就非常诚心的请我到北京,我在那里玩了一个多月他利用休息带我去了北京的所有地方,好吃的,好玩的,对我也是挺好,但我们现在分手了,他也来重庆后来也住我家,我住院他也打钱给我,但我们现在分手了,原因是因为我不喜欢一直这样下去,我想和他永远在一起,考虑了以后结婚的事情,但他没有,他一想到就会觉得现在大家的条件都不太好太稳定,还有就是也许我在重庆没有工作让他觉得也是一种负担吧,还有就是他只是喜欢并不是爱,没有到爱上我可以和我结婚的这一步,他对我们的以后并没有什么信心,所以一次一次叫我给时间,但他知道这样下去也许还是没有结果的,也不太愿去为了和我有个结果放弃现在在北京原本并不是太好的工作。
  还有就是我们说开了后,他也许有心痛的地方,但表明男人也是以事业为重的,以后也是觉得在北京,毕竟在北京已有七八个年头了,说以后的要考虑的话也是考虑在北京找。现在我放弃了,但心里也是有些许的痛,请你们帮帮我,真心感谢你们了。

全部回答

    不知道怎样安慰你,因为有时候语言也很苍白无力,有些事情只有 自己慢慢的淡忘才好。让我想起自己,怎么说呢。 我是和老公网上相恋,然后走进现实。那个时侯他读大四,我才大 二,我是专科,但他还是早一年毕业参加工作。
  我大三那一年都是 我们两个相互奔波,把钱全用在路费上。  之后为了和他在一起,我 连已经考上的本科也没读,就跟他来到这个小城。因为人生地不 熟,我工作很难找,他单位还凑活。
  后来就托关系进了一个事业单 位,但还不是在编的,工资也还可以,但是还是处处被人瞧不起, 因为是外地人,受了很多委屈。。。虽然是这样,但是跟他在一起 我还是很开心,很快乐,觉得当初有些舍弃也没什么大不了,因为 我们相爱,我们要在一起。
    现在有了孩子,生活好像更幸福一些。 有时候生活就是这样,你如果一直很努力很用心的去追求,它有一 天会给你露出笑脸,让你忘记曾经的痛苦。 你们现在情况跟我们不一样。
  他要放手,没办法的,因为你们还不 够相爱,真的爱是什么也阻挡不了的。所以你也不需要太伤心,痛 苦难过都只是暂时的,要相信一切都会慢慢好起来的,你将来也会 遇见一份完全属于自己的情感。
    千万不要一味陷进已经远去的情感 要理性一点看待,这份感情只能说对于你们不合适,没什么大不 了,一切再重新开始。 。

时间也许是你最好的良药,无论你们最后是怎样的结果,你的生活的向前看,让岁月去验证一切。。。

有时,有的人注定是你生命中的过客,不管怎样,放手有时是对自己负责。祝你幸福

开始的时候,我们就知道,总会有终结。虽然失望,但是毕竟爱过,不要奢求什么,爱过足以。.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

一个男人爱你是和他有没有钱,有没有事业没关系的,爱你就是爱你,不参杂任何杂质。既然能找出借口,能说出原因,还是不够爱。放手吧,整理心情重新开始新的生活,网恋也确实有结婚的,缘分,这个微妙的东西有时候不信是不行的,顺其自然。女人要有独立的工作,并且能养活自己。这样的女人才是男人欣赏的。慢慢就好了

    感情的阴影是最可怕的,但也同样是最不可逾越的界限!心痛的感情来自于当时的太爱,爱的越深的时候就会痛的越久! 记得有这样的话:如果你想谈恋爱或是正在谈恋爱的话,首先你得做好失败的准备.因为,在爱情还没有走向婚姻的时候,他(她)还不是仅仅的属于你一个人!爱情,有的人会把她当做一种娱乐.就是我们所说玩弄!也有的人会很认真的对待自己的爱情,去珍惜去挽留!当一个想要玩弄爱情的人遇到一个对待爱情非常真诚的人的时候,受伤的只会是那个真诚的人.这样的爱情也只能改名为"骗局"!爱情里受到的伤是很难说复原的.因为那是烙印! 如果说,当那个人在对待自己的爱情持以真诚的同时没忘记保护自己的话,我想这样的事不会发生!也有人说:没有懂得如果保护自己的人,千万别轻易的去恋爱,因为那样你会容易受伤!或许说的就是这样.如果你保护了自己,即使哪天真的分手了也不要沮丧! 你现在很伤心吧?!根本的原因就是你的爱注入的太深,而且也无法自拔!很想大胆的问你一句:你为什么就敢去相信网恋?爱了不要紧,如果等到要分开的时候才发现什么的话,就已经晚了!对方想要的已经得到,他还会去想你的感受吗? 如果能及早的知道对方的为人的话,及早的让自己从那走出来就不会有现在的伤心!你很喜欢人家并不代表人家也是同样的喜欢你.喜欢不是爱那是借口!当你们真的分手的时候,你还会觉得到他的好吗?想想吧,网络而已,不要让自己的青春就浪费在这样的一个人的身上.不值得!看看吧,这些天他对你的好都是为什么?我想你不可能不知道.仔细想想他的点点滴滴或许你就会发现.这都是像梦境一样的东西.如果你现在能看透那个人的为人,或许你伤心的心就不会再伤心了! 最后一句话:不要对伤害自己的人留情!因为自己不想再次被伤害!。