我的爱,请大家帮帮我。

  我和我女友04年在一起了,开始她读高中,我在刚读大学。2人虽然在不同的城市,我们都一直相爱着。每次见面大家都有种感动,然后紧紧拥抱在一起。后来她上大学,我们很依然是很爱对方。哪怕有一丝见面的机会都不放过。然后我毕业了,我能在深圳有份好工作的。但是我放弃了,我到了她上大学的城市。
  我要陪着她,我想天天看着她。我自己也拿了一笔钱在做点小生意。由于自己什么经验都没,生意开了一年多就结束了。她叫我好好找份工作,我听她的。我在努力的找,可就是一直都找不上自己想做的。由于这样,她可能觉得失望。这样日子过久了。一直到08年9月份,我就感觉有点不对了,平时我们都互相的联系着,平时经常见面。
  现在变得几乎每次都是我主动找她,见面的机会少得可怜。就这样到了11月份。她跟我提出了分手!我当时听到脑子空白一片。于是我决定找她说清楚,为什么。那晚7点我在他宿舍发短信给她叫她下来,她对我说在外面书店看书,叫我先回去。我没走,我一直在等,我一直等到11点多,她宿舍楼下的车停开了还没见到她。
  打电话给她,她又不接。一次一次的挂机,我一次一次的伤。后来我自己回去了,我看她上了QQ。我就问她,你在宿舍为什么不下来。她说她在外面不在宿舍,在他男朋友那。我当时听到,我快疯了。那晚我没说什么。直接就跟他男朋友说好好对她。告诉他,我女友平时怕什么。第二天,我和她见面了。

  她哭了,说对不起我。感觉自己很内疚!我跟她说,我爱你,我可以包容你一切。你回来吧。我不会介意你!但她没有回来我身边!她最后跟我说:“我们以后可以是朋友吗?说好的,你在哪都要告诉我。”我答应了她。这几天我实在忍不住了,我还是很爱她。请大家帮帮我。我们以后还能在一起吗?我要离开这个噩梦的城市吗?我现在该怎么做?我想跟她结婚,我不会介意她,可以的吗?。

全部回答

    看了你的故事,很感动,的确,可以看得出来,你很爱很爱你的女友,甚至不介意,她先背离你们原本拥有的爱情轨道,可以感觉到你的爱很真诚,很舍不得她,而且你的爱很宽容,可以包容她的一切。
   不知道如何去劝你,可以从两个角度出发,不同的角度,采取不同的方法,但二者之间也会有一定的相通性,你不妨看看,选择其中一个角度,去走属于你的路。   一个就是放弃,如果你选择放弃你们之间的情感,那么就彻底地消失,我指的消失,不是离开你们现在所在的城市,而是从通讯上,QQ上,切断你们之间的联系,刚开始很困难,还会去想,去联系,但过段时间慢慢就会好了,这期间,不妨找找工作,所谓先就业再择业,总有个过度的过程,所以你得先找个工作,不要要求太高,一步一步的慢慢来,多认识些朋友,转移下注意力,慢慢就会好起来的,喜欢一个人,不是为了得到她,拥有她,试着想开,放开。
     还有另一个角度,便是不放弃去争取,这样的方法,做起来很困难,即使你们以后再走到一起,你也会感觉很受伤,也会成为以后争吵的一个导火线,所以你自己要想清楚,是否真的能够宽容好,真的爱她爱到这样的地步,如果是……那么选择静静地等待,等待的同时,可以找找工作,毕竟男人要以事业为重,物质上拥有了,她也许就会愿意和你在一起,毕竟爱情必要时,还是以一定的物质为基础,不能你整天无所事事,她肯定不喜欢你这样,不要给她发信息,因为她已经选择别人了,这对她的多感情会是一个伤害,她会更加讨厌你,你可以发条短信,表明你的观点,说你会等她,让她要是受了什么委屈,可以来告诉你,你不介意这些事情。
    一定不要去破坏她和她现任男友的感情,否则她会不高兴的,还有噢,还要告诉她,你会好好努力,争取找份好工作,等着娶她。 千万不要介于二者之间的暧昧关系,分了手,只有在双方都没有有事情的情况下,才可以成为朋友,若一方还有存在情感的话,是不可能成为朋友的,这样的话,对你会是更深层次的伤害,她说的那是什么话,还你在哪,一定要让她知道,这不是摆明了,无论你走到哪,还得和她汇报,她太过于自私了……对不起,也许不应该这么说你的女友,可是她就是有这样一种想法,你不妨考虑考虑我的建议吧。
     路是你自己选择的,为自己的选择负责,就可以了,不要去考虑别人说什么,也许你选择继续等待,在等待路程中,也许你遇上一个更适合你的,你会直接放下你的等待,这都是可能的…… 希望你能够好好努力工作,去等待属于你的幸福!!!。

现在不是你介意不介意她,现在是她介意你,你要先弄明白她要分手的原因是什么,才好对症下药。

真正的爱,就是让她过得幸福. 你都跟她相处四年了,现在分开,事实已经证明你们俩个不适合是一起;(你要细心检查一下原因) 看看现在她的那个男朋友,是不是比你好,是不是真心的,是不是可以满足到你满足不了给她的东西;如果是的话,那就祝福她吧~!

开始的时候,我们就知道,总会有终结。虽然失望,但是毕竟爱过,不要奢求什么,爱过足以。.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。 缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

放弃吧 就算你们再在一起也不会幸福 就像一只破的碗 补好了也没有以前那么好了稍不注意就会再次破碎

别想她了,你已经给她机会了,她自己没抓住,她会后悔的,你要好好找个工作。