我的忍该怎么加点呢?

我刚转职为忍者。现在加点为攻70点,敏100点,别的全血(魔防没有加过)现在57级,我该怎么加点呢现在?怎么加点PK才厉害呢?

全部回答

    PK的话 当然是靠(暗杀)来秒人。。。
     当然也不排除用乾坤(当然,只要你乐意) 忍者的路线有几种 血防忍,(推荐程度★★★) *(优点是生存力超高) *(缺点就不必说啦,练级超累) 2血2防 血敏忍(推荐程度★★★★) *(相比之下血也同样有很高的保证) *(出手能在许多宠物之上,包括400敏左右的许多攻人 当然,如果你说讯猛果敢,那我没话可说) 2血2敏 加点方式为2血1敏1攻的忍者忍(推荐程度★★★) *(相比之下血也同样有很高的保证) *(出手能在许多宠物之上,当然,如果你说讯猛果敢,那我没话可说) 前提是你要非常的有钱,去武装一个只能装备手势和武器的忍者 其实要强悍起来也不一定要靠暗杀,不是吗? 扬言能提高70%的闪躲修正,实际还是不可小看 我不否认命中攻人的威力 2血1敏1攻(有钱的话就推荐) 家点方式为1血1防2敏的忍者(推荐程度★★☆) 这个和上面那个差不多 还是要有钱来武装 缺点就是 武装后生存力几乎没什么区别 攻击力提高不多 。

    二楼的把纯血敏说的那么好。。把血防敏的说的那么垃圾。。你看过纯血敏和血防敏的PK吗??不要说魔宠打你了。就是不出暗杀你照样把你搞死。一点防御没有。。还想说厉害?你要知道迅速出了。
  你没防御就算你有4000+的血又有什么用啊?一下能打你2000+。你信不信。。。血防敏忍是在保证生命的同时还有防御。  ,。那叫一个小强。PK的时候给自己套个恢复,在用+血。
  一回合大概能到800+吧!!基本就是个满血(碰到轰炸就没有办法了)左边打王的时候也不错了。。有防御。。可以顶得住。80+的时候拿水龙斧(镶宝石的)。攻击也在300+了。。什么时候都不弱于人。。
   说了这么多。  。 个人推荐血防敏(强烈推荐)1血1防2敏!。

纯想PK。那就弄个血防忍。你那100点敏没多大用。一个血防忍。2动用气绝。可以让对面对手郁闷死的。忍自己学好技能。洁净。6回合和抗都学好。打持久战不吃亏。