圣骑刷保证书后转回来还用介绍信不

我的圣骑升级太慢了(现在85级,8级技能)人家看见你拿武器都问会因果不,圣骑都不能拿回历怎么用因果?所以想刷保证书转成别的职业继续升级。然后再转回来。请问刷完保证书后要想转回来还需要那个介绍信不?再有就是做保证书的时候是必须转到下个称号的时候就转回来吗?如果晋职了会怎么样?解答请详细点,谢谢。

全部回答

    需要有就职信才可以。不然就得再要一个公正宝珠。 圣骑还是做个传教类补血组队练级的好。 一般功圣骑没有队伍要。除非自己5开。。。 保证书刷上限的问题。大致给你个范围: 无名->歌声:每次提升约1/2进度。
   歌声->风云:每次提升约3/4进度。 风云->寂静:每次提升约1个进度。   寂静->星空:每次提升约3/4进度。 举个例子:你目前称号春风0/0。
  用保证书转职后掉到歌声。可以大约刷到春风3/4左右上锁。接着你就需要继续转职才能解开声望锁了。刷保证书期间晋级没有任何影响。放心吧。

我的圣骑士都是当传教在用。现在46级.称号马上到奔跑的春风. (个人认为还是比较快的) 即便你转来转去.把声望刷到满.但是转回圣骑士.称号还是掉到 慈雨.上锁.你还是要继续等待时间哦. (转回圣骑士必须有推荐信.否则就需要你再拿颗公正去做次就职任 务换取推荐信) 其他的看楼上吧.反正我是想慢慢等称号.

- -0不是废话吗!~不要推荐信你怎么就职圣骑啊~建议你将级别和称号全刷满了再去转圣骑~又或者你别把推荐信丢了就可以转来转去~~