请教高手怎样对付攻击反噬?

一,我的狂乱野蛮人和双热圣骑士两次分别在避难所和世界之石大殿遭到厄运骑士(还有遗忘骑士)的攻击反噬,都不幸挂了,(在其它地方从没有死过)。 二,如果野蛮人改用狂战士,圣骑士改用复仇后不动,只是佣兵或其它召唤角色(从其它物品上得到)对其进行纯物理攻击,自已还会受攻击反噬吗? 三,增加哪些抗性,或采用哪些特殊属性的装备可消解攻击反噬。

全部回答

    1 在暗黑2的所有怪物当中,只有遗忘骑士会攻击反噬诅咒,这和厄运骑士无关。遗忘骑士固定出现在混沌避难所,随机出现在世界之石要塞和毁灭的王座,但绝对不可能出现在世界之石大殿。
  其他的地方也都不会有。攻击反噬诅咒能使伤害较高的近战物理型角色在攻击敌人的瞬间被反死,所以,近战物理型角色处于上述场景时必须格外小心,不能像在其他地方一样肆无忌惮地猛砍。   2 野蛮人的狂战士技能是不怕攻击反噬的,因为狂战士可以把武器的绝大部分物理伤害转化为魔法伤害,剩下的物理伤害很小,魔法伤害不能被反弹,只有物理伤害才能被反弹,所以狂战士遭到的反弹是很小的,几乎没有什么影响。
  但是使用狂战士时要注意,防御会变为0,这意味着敌人的物理攻击打你几乎100%命中(当然你还可以用盾牌格挡),这种情况是比较危险的,因此狂战士最好是将敌人一个一个引来单独打,而不要冲进敌群去混战。
     圣骑士的复仇是不能用来对付攻击反噬的,因为在使用复仇时,武器原来的物理伤害是不变的,还是会遭到和普通攻击一样的反弹伤害,足以致命,除非你的武器很差,伤害很低。 雇佣兵和召唤物在进行物理攻击时,你自己的角色是不会遭到反弹伤害的,只有雇佣兵和召唤物自己会遭到反弹,如果雇佣兵和召唤物的物理伤害够高,那么他们也会被瞬间反弹致死,除非他们是法术型或者远程射击的。
     3 对付攻击反噬,增加抗性是毫无用处的,可以改变攻击方式,比如改用射箭、投掷武器、法术类的技能,这些都不会遭到反弹,或者使用物理伤害极低的近战技能,就是狂战士,反弹效果不明显,再就是依靠雇佣兵和召唤物顶,如果他们是近战物理型的,那么中了攻击反噬诅咒之后,就有可能挂,如果他们是射箭、法术型的,那么就不怕攻击反噬诅咒,但问题是他们是否足够强大到能顶得住,这就要看雇佣兵和召唤物的装备和等级如何了。
     玩家是无法自行取消攻击反噬诅咒的,用净化光环或者能量消解技能可以缩短中诅咒时间,点击神殿或者回城点击治疗npc可以取消诅咒,故意让遗忘骑士对自己放其他的诅咒,可以取代原有的诅咒。
     还有一个办法就是慢慢磨,与遗忘骑士保持距离,遗忘骑士是远程法术型的,不像近战兵种那样见了你就不停地追,可以利用这一点,将其他的怪物兵种先往外引,引到遗忘骑士看不到的地方,解决他们,再回来解决落单的遗忘骑士,这个办法需要小心翼翼,眼疾手快,耗的时间也较长。

旋风解决!!!

佣兵或其它召唤角色物理攻击的话自已不会受攻击反噬,但是佣兵或其它召唤角色就难保了,增加抗性没用的,减伤害也没用我们攻击太强还是会挂.只能用减少阻咒时间的技能才有点用,也只是减少阻咒时间而已,圣骑士就有一个光环可以减少阻咒时间的,野蛮人的话我是看到遗忘骑士先冲过去叫,把他叫晕先砍死他,不让他放攻击反噬.