打暗黑破坏神路上的厄运骑士是怎么回事??

双热圣骑士应该怎么大不会死哟,老是在这里被秒杀,气死我了,知道的人给我说下,谢谢了!!

全部回答

    这是一个新手常见的问题 实际上你中了厄运骑士的"攻击反噬"诅咒,所以你是被自己杀死的。 攻击反噬,顾名思义就是你打别人,自己也要受伤,而且你自己受到的伤害比你自身的攻击还要高几倍,不被秒才怪! 当你中了这个诅咒的时候,头上会有几个红色的东东在转,一旦发现自己中了它,最好的办法就是立刻回城,找贾梅拉治疗。
     关于攻击反噬: 1:只对近战的物理攻击有效。 2:建议打厄运骑士的时候最好用复仇,复仇以元素伤害为主,至少不会被秒。如果你没练复仇,最好加一点,但不要加多。

74会放伤害反弹的诅咒,中了你的伤害会反弹到自己身上,所以你是自己敲死自己的,肉搏职业注意头上就是了

1.10B14版本以后厄运骑士有攻击反噬,中了的话是会被秒的,所以第4幕,第5幕近战的就很难打了