怎么样破攻击反噬!

我练的是野蛮人,但是遇到厄运骑士的时候经常瞬间挂,肯定是中了攻击反噬了,想问以下几个问题:1.还有什么怪物会攻击反噬!经常会遇到被攻击时,头上会发出各种光,那些光是什么意思,是中了什么攻击了!2.我练的是野蛮人的旋风,如何能破解攻击反噬!旋风很耗法力,有什么好的方法可以快速回复法力,保持连续攻击的吗?

全部回答

    错了错了,厄运骑士不会攻击反噬,施攻击反噬和其他诅咒的是遗忘骑士!也只有遗忘骑士会攻击反噬,遗忘骑士一定出现在第四幕混沌庇难所,也有可能出现在第五幕世界之石要塞和毁灭的王座,其他地方都没有。
  你说的头上的光就是诅咒,我来描述一下: 微暗灵视:一个黄色的大球(对玩家无效) 迷乱:许多黄绿色的小球乱跳(对玩家无效) 吸引:一道红色的旋转小圈 伤害加深:红色块面状 攻击反噬:许多红色小细线不断翻转 偷取生命:许多红色小点往上冒 降低抵抗:许多紫色小点乱跳 削弱:许多黄色粗线由上向下窜 恐惧:许多绿色细线由上向下窜(对玩家无效) 衰老:蓝色块面状 野蛮人用狂战士技能对付攻击反噬,狂战士的魔法伤害不会被反,或者投掷、射箭。
    要保持法力,最有效的办法就是带有吸法属性的装备,比如死亡呼吸。 。

    1。下面的图里显示的就是我的PAL中了"攻击反噬"的情况,要想了解各种诅咒,自己选个死灵法师,看看他的技能数就明白啦。。。 2。似乎只有ACT4的庇护所里的遗忘骑士会这诅咒,其他怪物似乎都没有这能力;我们经常碰到的诅咒,头上好象着火一样红色的火焰往上冒的叫"伤害加深",就是你受到的双倍的伤害,是最低等级的一种诅咒! 3。
      对付的办法: (1)肉搏人物要小心,最好的办法是快溜回城治疗; (2)小AMA,SOR等远程攻击的不怕,没事,照打,但小心你的PET小弟; (3)野蛮人的狂战士可以破铁娘子。
   (4)圣骑士在多遭攻击反噬的地方最好放弃使用白热狂热手段对付敌人,为什么?速度太快,一旦中了敌人的反噬诅咒,收手都来不及了! (5)听说,武器带"击退"属性可以破"攻击反噬",我没有实验过,不知道行不行!。

听了高手们的解答,我如梦初醒啊.我也想提这个问提的.

1、只有厄运骑士会攻击反噬滴,野蛮人加1点的狂战士技能,狂战士是纯魔法攻击,不会被反噬的。 2、发光就是中了其它的诅咒,你击中对方发光的话,是发动了双倍和压碎性打击的几率。 3、缺法力的问题,主要是靠装备加,然后靠带吸法力的属性来弥补。

对于攻击反噬,可以用投掷类武器或用狂战士来解决。如果你都没练的话中了诅咒可以回程治疗待诅咒消失后在杀它。至于太费法力的问题,你可以用高吸蓝的武器呀,或者用装被提高你的法力上限。不过不要在法力上加点呦。

野蛮人用狂战士技能破攻击反噬。