攻击反噬 降低抵抗--太...太太恶了!!瞬秒

近战选手 圣骑士和亚玛逊 用什么物品或者破解厄运骑士攻击反噬和变态诅咒怪物的降低抵抗??

全部回答

    对付遗忘骑士的攻击反噬,用弓、标枪(投掷)、投掷武器、法术,再就是让雇佣兵打。对付降低抵抗还不简单,多带加抗性的装备啊。 你的亚马逊没有学投掷标枪的技能吗?比如闪电之怒,如果你只学了直接戳刺的技能,那肯定怕攻击反噬,用标枪不投掷也没用,还是加闪电之怒吧。

   再次纠正一下,大家总是把施诅咒的遗忘骑士说成是厄运骑士,厄运骑士不会法术,只会砍人,躲在厄运骑士身后的遗忘骑士才是罪魁祸首。   降低抵抗最多超不过减40吧,只要你不是抗性太低,这种诅咒是不会导致你被秒的,实际上在混沌避难所被秒都是因为攻击反噬,其他诅咒都没什么危险。

    降低抵抗的诅咒一点都不用怕,如果你高防御,对放根本打不到你! 铁娘子就头疼了,但AMA根本就不怕这个,除非你拿的长矛跟对方肉搏; 圣骑士的最危险对手就是放"铁娘子"的"遗忘骑士"了。
  。。越是攻击速度快越是危险。。。
    特别是白热圣骑士,危险危险! 没有什么特别好的办法对付这个诅咒,不是办法的办法是"步步为营,一个一个遗忘骑士杀过去,千万别急着想一下子杀光敌人,因为你不知道什么时候中了铁娘子,心急就挂得更快!" 中了"铁娘子"以后,唯一的办法就"跑",不一定跑回城,可以四处跑,对方的法师不会闲着,没多久你就会中另外一个诅咒,只要不是铁娘子,其他诅咒都还好,降低抵抗是最不可怕的,虽然它排在NEC诅咒技能的顶级!。

圣骑用天堂之锤 AMA射击不反啊

圣骑拿把弓,开着狂热光环去打就行,远程不会被反噬。 小亚本来就是远程高手啊,你咋给人家归到近战啊,用弓和标枪都能啊,扔就是了。 小亚修电的一般都用电标枪加盾的,你用双手矛那只能自己把自己反死了,找把标枪不就完了,喜欢用矛,不打厄运骑士的时候再用呗。