关于遗忘骑士

act4和act5的遗忘骑士(那种会魔法和诅咒的僵尸)会攻击反噬,中招后会打到自己.1.11中这招被强化的吓人,几下就会把自己砍死.没法破吗?不然野蛮人圣骑士怎么玩啊?

全部回答

圣骑用魔法攻击就OK了,如果只修了近战的,那么同野蛮人一个情况,带上把风之力或者高伤害+击退属性的弓吧,一遇上马上远离并切换攻击开射

只有跑,去砍他就四送死,中招之后可以躲起来或先回去,等恢复了再来

带SOR过去

圣骑用复仇(当然神锤更好,不过看来你没练),蛮蛮用双投或狂战士

我的72级圣骑在光环下有近1W的防四防也不是太低,伤害高有2000+,在打它的时候2.3下自己就挂一次......伤心中~~~~~~~~~~~~

我死过无数回了,没办法。