关于圣骑士几个问题

1、近战的圣骑士如何加点,又可以不怕攻击反噬诅咒。非得要用雇佣兵去杀吗?2、在近战的圣骑士单独加锤子要加几点到地狱才对杀小怪有效果?这样遇到大批的小怪可以使用一下。3、冷冻强化和火焰强化的伤害是多少?提高抗性可以减少伤害吗?

全部回答

    1、圣骑士的近战技能共有6个,包括牺牲、白热、复仇、转换、盾击、冲锋。这6个技能都有物理伤害,都会遭到攻击反噬诅咒的反弹,所以,只要你的武器伤害够高,你所受到的反弹伤害都是能够达到致命程度的,除非你拿伤害很低的近战武器才是安全的,解决办法就是用远程武器、靠雇佣兵、尽量减少中诅咒时间(比如触发能量消解或用净化光环),还有最老实的办法,把敌人一点一点引出来慢慢打,最后让遗忘骑士落单就好解决了。
    遗忘骑士也只有在混沌避难所、世界之石要塞和毁灭的王座才会出现,所以分布范围是比较小的,在别的地方你可以安心。 2、锤子的威力要依靠它的技能等级以及为他提供加成的技能的等级,近战圣骑士是不能兼顾练锤子的,加那么几点技能根本不管用,在地狱难度没有什么杀伤力,而且近战装备完全不适合你施放锤子这样的法术技能,再说近战圣骑士对付大批的小怪并不差,不能也不必要去练锤子。
     如果是锤子圣骑士换身近战装备兼练近战技能,这倒是可以的,因为近战的伤害主要是看装备,而不是技能等级。 3、冷冻强化暗金怪死亡时施放的霜之新星,其等级与该怪物的级别相同,火焰强化暗金怪死亡时施放的尸体爆炸,可以造成该怪物生命最大值75%-100%的伤害。
    所以,具体伤害数值是多少完全取决于怪物的等级和生命是多少。 提高冰抗和火抗,当然可以减少霜之新星和尸体爆炸对你造成的伤害,但要注意,尸体爆炸除了火焰伤害之外,还有物理伤害。
   冰冻强化:+66%最小冰冻伤害,+100%最大冰冻伤害,+20冰冻时间,+100%攻击频率,+75%冰冻抗性,死亡时施放等级与怪物级别相同的霜之新星,噩梦和地狱难度喽??33%-50%冰冻伤害。
     火焰强化:+66%最小火焰伤害,+100%最大火焰伤害,+100%攻击频率,+75%火焰抗性,死亡时施放尸体爆炸,造成其生命最大值75%-100%的伤害,范围4码,噩梦和地狱难度喽??33%-50%火焰伤害。

    属性点 加点初期想在1天内到普通第4或第5关的话。主要是加敏捷,体力,遇到好的装备再加力量。普通法力不加。对群体怪的打击力度会受到影响。 过第一关BOSS体力要在100左右主要加敏捷 过第二关体力要在200左右敏捷要高些 过第三关力量要够穿装备然后还是敏捷 过第四关因为不用上去打所以还是加敏捷或体力。
     过第五关第1力量2体力3敏捷 技能点 祝福之锤+祝福瞄准+活力(对付群体怪的) 复仇+神圣护盾+审判(单挑) 冰冷到噩梦就废了,闪电强化到地狱就完了。
  提高抗性可以减少伤害。

PAL就两招可以防反弹·一是锤子·二是电· 近战的招都会被反· 练电的话不实际·你之所以问锤子的伤害应该是要破反弹·但是这样你的点数是不够用的·也不方便·别想怎么破了·近战是不可能的·你应该注意的是破物免· 还有尸体爆炸的伤害是物理和火系伤害对半分的· 想破物免的话·可以让副手上用弓箭·(信心或死亡呼吸)