圣骑士1-60练级天赋及快速练级100分送上

住要是天赋和练级时要开什么圣契 打什么怪该用什么 圣契 时候换什么的 本人骑士文盲。。求助 要全面点。。

全部回答

    1~20这个没什么太快的办法,可以用十字军圣印审判后再用正义圣印来打,任务基本都简单,也很好找。天赋加惩戒,加力量还是祈福随便了,加了祈福可以多审判几次,加了力量效果不是非常明显。
   20级的时候加出惩戒系的命令圣印,以后升级就靠他了。圣骑士升级不推荐farm怪, 因为太慢,还是任务,就跟着人族的任务走,基本上走到暮色森林的时候就已经28左右了,这期间最好组队把圣骑士职业任务锤子拿了,因为同等级没更好的了,28~30可以在暮色任务或者farm亡灵怪,毕竟圣骑士打亡灵还是很快。
    接下来的任务没什么明显的走线了,你完全可以根据自己的等级直接去米奈希尔和南海、阿拉西的避难谷地,能做的任务尽量做,精英任务完全没必要强求的。天赋方面还是继续惩戒,招架的、暴击的天赋一定要加,其他的看着办吧,太有价值的也不多了,毕竟现在的你没资格想什么PK、raid。
    上面几个地点的任务混的差不多了,怎么也35了,刷血色吧,虽然远,但这个阶段这是最好的升级地点了,因为没干扰,装备、钱来的也快。刷到38还是刷到40看你的耐心了,对于圣骑士来说,穿的可以寒酸点,但是手里拿的一定要牛比点,如果roll不到好的武器,拍卖吧,反正你也不用买马,怎么也省出武器钱了。
    40左右有两个选择,一个是去刷剃刀高地,一个是去荆棘谷任务,一个安全而枯燥,一个危险但如果选择个人少的时候也没问题,只要把40~43这个阶段撑过去,就好办不少了。43以后去加基森吧,任务,辛特兰也有几个任务,不多。
  天赋来讲,惩戒加完,我倒是不推荐神圣,你如果自己solo怪的话,神圣的作用就小了,你要组队的话,只要再有一个治疗,你神圣一点没有也能照顾,但如果就你一个治疗,你神圣31点一样搞不定,加防护吧,加啥随便了。
    45以后有机会就去zul吧,嗯,或者是去荒芜边任务,边奥达曼,但是相对加基森,我认为荒芜危险性更高。混到50就是个转折点了, 这个时候farm有三选择,主惩戒附神圣,组个法师暴悔恨岭的亡灵,或者主神圣附防护自己用奉献来暴,或者是主防护出清算附惩戒自己引3、4个怪打,再来就是任务和副本,zul、玛拉顿、神庙,所有任务都完成,每个副本farm个三五次,包你到55, 然后去灼热,所有非精英任务搞定至少56, 随后没什么太好的办法了,反正是几个高级地点的任务和副本。
    60以后,天赋要么主惩戒附神圣,要么主神圣附惩戒,但我的选择是主防护附惩戒的另类,为的就是针对某几个职业有绝对的优势。

PAL?快速练级? 笑话...~~~组人做人物下FB吧~~王道

    我不知道你出于什么目的去练SQ,如果想小号玩玩或者有几个实在的朋友一起开荒,那没问题。 天赋全加惩戒,拿双手武器,开命令圣印,PVP天赋加到忏悔PK,PVE不加忏悔也可以,25-33暮色刷亡灵比较快。
  50刷FWD的恶魔或者到瘟疫之地杀鬼,前提是有足够的水够你补充,有FS就组队。  其他就是下FB,做任务没有其他办法。 但是想单练开始,建议你不要打SQ,本人SQ60已经2个月了,其中辛酸只有练的人知道。
   一、即使组队或者做大量任务,速度还是比别人慢5分之一,打鬼打两个就要喝水,还要到处找FS要水,一起升级的朋友早就到60了,你充其量练到55左右,练的时候,发现蓝突然就没有了就痛苦了。   二、可怜的是后期到了除厄运外的60FB,没有MS绝对很难,而SQ干什么?天赋洗神圣,专心拿你的智力板甲,做二奶。
  凡是力量武器与你无缘,PVP人见人欺,不要迷信所有法伤骑士多强等等,有几个人能拿满法伤全套。 三、很快新版本中无敌可以被驱散,MS顶个盾就可以驱散你PK的保命绝招。  PK都没前途了。
   SQ不再是以前的无敌小强了,一个5人FB队伍中可有可无的角色,单练不行,PK不行,你练他什么????“圣光与你同在?”我宁愿跟随阿尔萨斯,去做个死亡骑士,可是那是个梦! 。。。。。。
  某某60极度郁闷的骑士,现专心练SS磨别人。

本人60QS 一路练过来的 首先 想练的快~如果你们那刷子多 跟着一起刷战场 ALX 最快了 如果没人刷 楼上的已经告诉你了 QS打亡灵很快 别忘了出发前问FS要点 不然MP不够的哦

    骑士练级最好打亡灵怪!这是大家都知道的!也没有必要多讲!天赋方面还是先加惩戒!1-20级的时候任务简单!好找!很快搞定!本人13小时用74从1级练到了20级!20以后还是加惩戒!我的天赋!惩戒:是5强化力量祝福。
  5偏斜。2强化审判。1命令圣印。2正义追击。5定罪。  1圣洁光环。2以眼还眼。3双手武器专精。5复仇。1忏悔!防护:5防御光环。3精准!神圣:5神圣之力。5神圣智慧。
    1奉献!天赋加法是11/8/32 升级路线!出生地到6级!完了闪金镇接任务在艾尔文森林打到10级或者去丹莫罗升到10级!然后去洛克莫丹吧!在那升到12-14就去西部荒野!西部荒野差不多能升到18!如果不到你可以去洛克莫丹把没做的任务做了!也基本就18了!完了去赤脊山!那能升到22左右!之后就是暮色森林和湿地!这2个地方加起来能升到30!然后去南海镇!还有阿拉希高地!这2个地方能升到35-36!之后推荐去血色修道院(副本)升到38-40!然后去荆棘谷升到43左右!然后是辛特兰还有加基森!升到48!然后去灼热峡谷!能升到50左右!再去安戈洛环行山吧!到52左右!去费伍的森林!刷着木喉声望做任务到54!就可以去西瘟疫之地!那里能升到56!然后就是东瘟疫之地,冬泉谷,燃烧平原还有希丽苏斯这4个地方!就能升到60!以上升级方法是靠去的地方的任务!基本上不用自己刷怪升级!这是个人的单练方法! 个人的意见!有不好的地方请指出!谢谢!。

QS练级 怎么练都不会太快的 要有准备